搜索

[舊贊助商] 佳玉

kawaiifrog 發表於 19-11-10 01:08:25 | 顯示全部樓層
kawaiifrog 19-11-10 01:08:25 1106 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-08
MM名字: 佳玉
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 巨乳 素人 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹妹來的第一天,就來報到,一進門的時候看到親切活潑的妹妹,實在是非常開心,不過因為是第一天的關係,妹妹連行李箱都還沒開呢,那就只好解開妹妹的衣服啦。

一脫胸罩,哇,兩顆大奶就彈了出來,而且是真奶,乳頭的顏色淡淡的也很不錯,身材絕對一百分,還有我最愛的青筋,足以證明妹妹的奶是真的,也跟照片完全一樣,不過技術跟配合度就可能是第一天到台灣的關係,還不太熟悉,有點害羞,但是互動相處都十足女友的樣子,相當的可愛。洗完澡之後就開始辦正事啦,妹妹的巨乳在眼前晃的視覺享受真的很棒,形狀也是非常的讚,不過妹妹第一天大概是長途奔波的關係吧,體力好像有點透支,射出來之後,抱著我就快睡著了,這兩天應該會比較正常了。如果妹妹留的時間長一點,我是一定會回沖的,可能是不常喝這種定點茶,這種大奶女友風格的妹妹真的不多見,推薦大大們可以來試試看!
回復

106755 發表於 19-11-10 09:02:20 | 顯示全部樓層
106755 19-11-10 09:02:20
回復 支持 反對

樓主| kawaiifrog 發表於 19-11-10 23:07:32 | 顯示全部樓層
kawaiifrog 19-11-10 23:07:32
106755 發表於 19-11-10 09:02
請問是否沒舌吻

沒有,妹妹一直都很害羞
回復 支持 反對