搜索

[夜上海] 瑤瑤

acppandy 發表於 19-11-12 22:40:38 | 顯示全部樓層
acppandy 19-11-12 22:40:38 2036 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-12
MM名字: 瑤瑤
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 白皙 技術 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
老實說 本人從一開始的個工四處踩雷之後來到索格的定點 瑤瑤是我遇過最強的妹妹
外貌部份 膚質非常好 身材比較矮一些 屁股也很翹 大腿蠻有肉的 罩杯的話我不太會看 是能打奶砲的大小 臉蛋的話可惜不是我的菜(這部分就見仁見智 不過絕對不算是醜女)
外貌總體而言我能給到70~80(我比較愛高的+臉蛋的部份)
不過上面這些都不重要 瑤瑤的服務跟態度徹底刷新了我對定點的想法
舉個例子 今天如果是一個老太婆然後做瑤瑤的技術跟服務 我一樣會回沖(一點都不浮誇)

按照我以往的經驗 一進門妹妹會先收錢➡️幫你洗澡➡️回床上做sop的服務➡️做愛➡️結束洗澡

今天我一進門錢都還沒收就先把我喇得不要不要的 後來我提議先收錢才讓我休息一會兒 沒想到後面又把我拉到沙發上繼續喇 浴室裡更是誇張 如果我不喊停瑤瑤真的會讓我在浴室收工
大床篇最特別的就是她的毒龍 死命地往裡面鑽 彷彿用舌頭能在我屁眼裡挖到金礦一樣
背後毒龍就已經快爽死了 瑤瑤竟然還給我來正面的
現在不只金礦 我的大還丹都跟著一起出來了
打到這邊後面我懶得打了反正就很爽

ps看我的文筆也知道我不會去寫回報文 不過瑤瑤是真的值得我這麼做

by腳快壞掉的男孩
回復

kurt0937 發表於 19-11-12 23:41:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-12 23:41:55
是的,只要有約過瑤瑤的,沒有人不愛她,百分百保證!
回復 支持 1 反對 0

sky387561 發表於 19-11-13 11:23:58 | 顯示全部樓層
sky387561 19-11-13 11:23:58
瑤瑤真的是我約過最好的妹妹,沒有之一,我真是愛死她了
回復 支持 反對

sky387561 發表於 19-11-13 11:24:54 | 顯示全部樓層
sky387561 19-11-13 11:24:54
kurt0937 發表於 19-11-12 23:41
是的,只要有約過瑤瑤的,沒有人不愛她,百分百保證!

謝謝k大對瑤瑤的肯定
回復 支持 反對