搜索

[活色生香] 安吉兒

ilovelvc 發表於 19-11-14 03:22:06 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-14 03:22:06 1356 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-13
MM名字: 安吉兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(前文)
最近的各大贊助商廣告了不少身材好(上圍豐滿)的妹子, 重度匈奴的我實在是不知
如何是好啊, "零用金" & "零用精"噴得很快Orz .... 最近活家廣告的安妹子, slogan
為"豪乳風騷小秘書" .... 身為匈奴與OL控的我加上各紳士提到只有一週短期, 只好
默默地與小秘書訂下了約會時間, 提前一天還約不到最想要的時段, 可見最近妹子
之夯程度 !

(正文)
下班來到五木快炒特區, 拿了通關密碼後, 恩....陌生的大樓與上樓模式 (所謂的BB釦
大樓), 臉皮很厚的上樓 (眼中無管理員XD), 到了定點, 等了會妹子緩緩地開上了門,
好一對人間凶器在迎接我 !!! 進了房門好好端倪了下安妹子, 穿著黑色小禮服, 帶著
淡妝, 笑容親切, 覺得屬耐看型, 與妹子寒暄了下, 咱把自己的西外脫好後先與妹子在
沙發上玩了好長一會兒 (前戲會不會太早XD), 此時咱雙手已無法從妹子長輩上放下
了....溫柔的把玩它並且與妹子開始重度電視兒童遊戲, 這前戲很是滿意 ! 我示意前去
玉市洗個前殘, 這part老實說屬中規中矩, 但妹子的暴力長輩邊洗邊靠著實在是很犯
規啊,  最後請妹子來個水中音樂會一會兒, 手也不安分著撩摸著妹子的背與捧揉著長
輩, 分身已in的不像話... 回大床前, 請妹子換個裝, 真的變了個"豪乳風騷小秘書"在咱
面前~哈哈, 撩妹過程太多也不贅述, 正戲以女上男下開戰, 讓妹子找她喜歡的頻率先,
之後就都由咱主導進攻, 有全身鏡當然要在鏡前背後式作最後衝刺, 衝刺過程感受到
妹子的緊實還有逐漸加大的音效並說著咱分身好in, 聽到這只好邀妹子把正戲做個最
完美的ending! 出水完繼續撩妹子, 聊天, 簡單後殘, 結束這次美好的dating ~

(心得)
來自四川成都的安妹子, 非第一次到台, 對台灣人文印象還不錯 (喜歡蚵仔煎, 特別在西
門町的某家?!), 笑容可掬, 身材屬極度暴力型 (覺得有E+~F...) 而不胖, 中上女友感, 重度
電視兒童 (妹子說咱的吻工比他強的多XD), 聽妹子說只工作到17號 (18號上午就要離開)
, 有興趣的紳士們走過看過可不要錯過撩好妹的機會囉 ~ Peace !

(P.S.)
妹子今天說了個BB釦的小故事, 覺得逗趣並增添了些這次約會的氣氛 XD
回復

kurt0937 發表於 19-11-14 11:01:22 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-14 11:01:22
恭喜i大,安吉兒棒棒噠!想必又是一次撩妹撩到軟腳之行,哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-14 20:37:09 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-14 20:37:09
kurt0937 發表於 19-11-14 11:01
恭喜i大,安吉兒棒棒噠!想必又是一次撩妹撩到軟腳之行,哈哈哈

安妹子真的不錯,好聊又好撩  ~ 哈哈,可惜這次是超短期,也許有機會會再來 (當天聊到)
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-15 20:34:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-15 20:34:39
ilovelvc 發表於 19-11-14 20:37
安妹子真的不錯,好聊又好撩  ~ 哈哈,可惜這次是超短期,也許有機會會再來 (當天聊到) ...

是嗎?這咱倒沒問她,如果真的再來,肯定回沖。

回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-15 22:17:06 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-15 22:17:06
kurt0937 發表於 19-11-15 20:34
是嗎?這咱倒沒問她,如果真的再來,肯定回沖。

咱們到時可再等她回來的消息 ~
回復 支持 反對

清澈藍 發表於 19-11-15 23:28:51 | 顯示全部樓層
清澈藍 19-11-15 23:28:51
磁扣故事真的笑死
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-17 02:32:16 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-17 02:32:16
清澈藍 發表於 19-11-15 23:28
磁扣故事真的笑死

哈哈,真的 ~ 還好現在練就一身厚臉皮功夫,不然那故事主角可能就換人了XD
回復 支持 反對