搜索

[夜上海] 美腿小騷女-允兒

Shot911 發表於 19-11-17 03:42:36 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-17 03:42:36 2927 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-06
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
開門是一位穿著OL套裝的妹妹,手指擦著寶藍色指甲油,這顏色配上這身黑絲加黑色細高跟鞋的暗示,感覺就是"快來幹我", 真的有夠騷...妹妹的臉蛋順眼,雖和廣告照不太像(這最後再講述), 但眼神勾人,騷氣很足。水費繳完,我脫去她前扣式黑色bra, 大概是B偏+, 乳型尚可,頭凸顏色略深。細腰略有小肚肚(我可接受, 可以偷捏), 整體身材纖細型,但是屁股有肉歐,很好捏是可以雙手巴開那種(個人很愛),
美腿無誤。

前殘浴室刷完牙,我就被妹子舔著乳頭,另一隻手繞過我背後到胸前扣著我的乳頭,真的很會,讓我在浴室哀哀叫,之後手沾上沐浴乳海底撈月洗老二真的很爽,乳頭又一直被妹妹舔著,我差點大爆發...老二直挺挺後又請我坐在浴缸邊開始演奏,因為我坐著可以很清楚看到妹子的臉龐和淫蕩的眼神,又在那邊吸吸素素,一手拿著蓮蓬頭溫水沖著蛋蛋,另一隻手繼續扣我的奶頭,就這樣在浴室待了快10分鐘,我的媽阿~差點不用玩了,拜託妹子別在吹了快出浴室,妹子還給了我一個淫蕩的微笑~乾,是怎樣?!等等要吃了我嗎...出浴室也細心幫擦加分。

示意妹子不用服務後,請她換上情趣衣(露出屁股蛋)配上黑色細高跟(還未穿絲襪,因為等等要舔妹子的腿...), 站著開始互相調情, 一樣又從妹妹的耳朵開始親舔一路到了肚臍,雙手當然也遊移在妹子身體各處,扣著奶頭/捏取胸部/抓取屁股,指滑在大小腿之間,過程中LG也不斷...後來妹子在背後環抱著我,跟在浴室一樣一手扣著我的奶頭,舌頭舔著另一個,只是現在另一手不是拿著蓮蓬頭而是握著我的老二在打飛機..乾~這樣真的超爽, 覺得快不行了~趕快請妹子到床上躺好,把她身體各部位又吸舔了一遍,最後舔到大小腿和腳背,妹子的腿真的很美。請妹子轉身後翹高屁股,用著我的Dyson嘴吸舔,她的屁股換她哀哀叫了厚...最後把妹子拉到床邊開始品苞,吸舔小豆豆的時候頭會抬上來看著我嬌喘著...換妹開始吸舔著我的老二,一樣雙手又扣著我的奶頭,被她知道敏感帶之後真的不會放過你...後續又轉69一陣子後我請妹妹穿上我帶來的黑絲膝上襪,女上男下,我喝著奶,她則用腳幫我打手槍...被絲襪磨的很敏感,趕緊上套。

深度傳教邊喇機邊嘟最有感了,又可以看清楚妹妹的表情,雙手時不時摸著奶和穿著膝上襪的美腿,或雙手抓著黑色鞋跟把妹子的腿打到最開,看著老二進進出出,房間內又充滿淫叫聲和妹子淫蕩的眼神看著你在幹她...把妹子雙腿一手環抱後緊度提升,我吸允著她寶藍色的手指邊嘟,她的聲音越叫越大聲,我也把手指伸進去她嘴裡給她吸允著,妹妹下體的水聲噗茲噗茲作響~~要換成女上男下時,拔出來整個濕答答,準備插入後,妹妹剛開始淺淺的在龜頭附近進出,又用淫蕩的眼神看著我...真的快受不了,我只好往上一頂把整根沒入,妹妹"阿"的叫一聲,說我很壞捏著我的奶頭,但我管不了這麼多,請妹妹以M字腿的形式,我雙手托著她的屁股,開始加速,啪啪啪的聲音不絕於耳,和妹子喇著機我只聽到她悶哼著,最後感到一股收縮,原來今夜的我還是有極限...把能給的都給妹子了,最後妹子累趴在我身上,我也累了,休息一下後才拔套後殘。

妹子好聊,有騷度,淫語不會太過,穿好衣服還一直挑逗~後來打開手機問妹子說,廣告照裡的是妳嗎? 她說對阿是她,我說感覺不太一樣,被小揍了一下XD, 她說是因為現在沒有貼雙眼皮貼,廣告照裡的有。臥蠶是因為專業化妝的比較明顯,後來經過我的腦補想像,嗯...沒了雙眼皮貼後眼睛是單眼皮看起來也會比較小,臥蠶也沒專業化妝不明顯~對了,就是本人沒錯,她嘟著嘴說會醜嗎?! 我說不醜,會給4星的我相信是廣告照和本人對起來有落差,而不是因為"醜"的意思,在我個人認知中她就是五星(80~100區間), 我覺的漂亮~妹子又在我臉上啾了一下~

整體來說適合: 美腿控,小騷女控,女友控,中上顏質控。

不適合: 匈奴控,重度顏質控,重度欲女騷女控

By the way, 個人覺得有些角度像韓國女團
(G)I-DLE隊長 田小娟,各位可以參考一下~~

整體妹妹照可以參考滷蛋大的日記~~

某些角度像田小娟

某些角度像田小娟

(G)I-DLE隊長田小娟

(G)I-DLE隊長田小娟

廣告照~請自行腦補單眼皮無臥蠶版本

廣告照~請自行腦補單眼皮無臥蠶版本
回復

kurt0937 發表於 19-11-17 21:15:46 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-17 21:15:46
ilovelvc 發表於 19-11-17 15:42
Yes, K大 ~ it's the key point ! 會讓人想回沖的妹子總是相處時有特別記憶點的 !

認同!有記憶點的妹子總是令人特別難忘...看來咱們都是一樣的。
回復 支持 2 反對 0

kurt0937 發表於 19-11-17 21:12:32 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-17 21:12:32
認同!有記憶點的妹子總是令人特別難忘...看來咱們都是一樣的。
回復 支持 2 反對 0

kurt0937 發表於 19-11-17 21:15:00 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-17 21:15:00
題外話,基本上咱也不太給妹子打四星(照片與本人不符咱也不會給四星),如果咱打四星,那肯定少了點啥...
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 19-11-17 13:14:06 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-17 13:14:06
S大跑去和允妹子約會啊,哈哈 ~ 恭喜S大又把妹子撩好撩滿
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-11-17 14:45:59 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-17 14:45:59
ilovelvc 發表於 19-11-17 13:14
S大跑去和允妹子約會啊,哈哈 ~ 恭喜S大又把妹子撩好撩滿

有記憶點的妹妹還是很回味~
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-11-17 15:42:49 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-17 15:42:49
Shot911 發表於 19-11-17 14:45
有記憶點的妹妹還是很回味~

Yes, K大 ~ it's the key point ! 會讓人想回沖的妹子總是相處時有特別記憶點的 !

補充內容 (19-11-18 01:33):
Sorry ~typo, 是S大...XD
回復 支持 反對