搜索

[夜上海] 瑤瑤

sony520 發表於 19-11-17 16:55:18 | 顯示全部樓層
sony520 19-11-17 16:55:18 1141 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-15
MM名字: 瑤瑤
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有空就去、已經成為一種習慣了。。習慣妹妹的溫柔、習慣妹妹的俏皮、習慣她服務至上的態度、習慣每一次去都是一場完美的邂逅。。。

今天本來想約的時間沒約到。除了我不能去的時間其他都滿班
後來回到家、總機妹妹給我發了訊息。
總機妹妹:哥哥有一班取消了你約嗎?
我我我:必須約。
妹妹謝謝我。我也謝謝她。哈哈哈

老樣子去到老地方。本來想給妹妹一個驚喜刻意躲了一下。。門才開一半就聽到門後傳來熟悉的聲音:躲什麼躲都看見了

還好哥臉皮比腳皮還厚、一點也沒放心上。

我跟妹子說今天本來約不到、後來我跟總機說。必須僑一班給我、所以我來了
妹妹回我:你騙人!一定有班被取消、總機妹妹讓你來的吧.....(又被抓包)(今天太失敗了)

還好哥臉皮比腳皮還厚、一點也沒放心上。

這樣說說話。一面親親抱抱摸摸。差點忘了我除了來聊天也該辦正事了

有約過妹妹的就知道、不用說出口、妹妹服似你就跟服似皇上沒什麼差別。。滿足你男人大部份的幻想。

沒約過的我也不推啦。省的我約不到。哈哈哈。
沒約過瑶瑶妹妹、你永遠不知道你錯過了什麼

每次時間總是過的特別快、依舊帶著滿足的小頭跟被溫暖的心靈踏上歸途。。

回復

sky387561 發表於 19-11-17 19:44:37 | 顯示全部樓層
sky387561 19-11-17 19:44:37
沒約過瑤瑤,你永遠不知道錯過了什麼。

sony大這句話說的真是太好了,請收下小弟的膝蓋
回復 支持 反對

樓主| sony520 發表於 19-11-17 21:21:07 | 顯示全部樓層
sony520 19-11-17 21:21:07
sky387561 發表於 19-11-17 19:44
沒約過瑤瑤,你永遠不知道錯過了什麼。

sony大這句話說的真是太好了,請收下小弟的膝蓋 ...

sky大你客氣啦。你瞭解我的明白!
回復 支持 反對