搜索

[新北] 【21週年慶徵文大賽】高CP值的庶民首選魚~E奶拉拉

wangalex0707 發表於 19-11-17 21:37:42 | 顯示全部樓層
wangalex0707 19-11-17 21:37:42 3312 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以上內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務
且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品
廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘
媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!!

時近年底,忙了一整年最近總覺得疲累,真的是公司壓力太大
排解壓力最好的方式就是吃魚,趕緊上線跟SOG大神祈求明牌
魚訓區每張照片都是正妹,每一隻都很想吃
雖然明知現在修圖軟體發達,但理智還是敵不過小頭
取得訊息後馬上聯絡,妹子也很快回覆(其實妹算熟女,但年紀還是比我小)
約好時間地點,就等著見面展開大戰了~

以下是對戰內容~小弟文筆不佳請見諒!!
進了房門,MM打扮頗為性感,低胸事業線馬上緊抓我目光!
不過臉蛋倒是讓我小失望,倒不是讓人難以下嚥
但比起照片上的美顏,還是明顯有段差距
所幸MM態度頗佳也很好聊,很快就把氣氛帶起來
洗完澡之後...MM說要幫我鬆一下,開始來段爽歪歪的按摩...
說實在的~大部份妹妹按摩就是打混,而這個是有真功夫滴

很欣賞MM的按摩功夫...真得很實在~~力道..恰到好處 !
邊按她還會問你,會不會太大力,身體有沒有比較輕鬆
真的是有夠體心的,非外貌協會一定要試試,保證不虛此行

享受完舒服的按摩~接下來就是主戲
MM整個人爬到我身上,用她的大奶對我顏面直擊
瞬間乳香四溢~真的就是一個爽字可形容的
接著MM施展輕功,從我的上半身舔到小弟弟

MM用靈活的舌頭把小弟與蛋蛋舔了一遍,真的就是舒服
接著一口含住吸吮,瞬間讓我爽到最高點
小弟受不了強烈的刺激,已經硬梆梆
我立馬戴上套子直攻水簾洞,MM雙腿盤著我的腰
透過薄膜還是明顯感覺到溫度與緊度,真滴蠻爽的

兩人前後變化了好幾個姿勢,妹子叫得也挺悅耳
是那種自然不作做的叫聲,不像有些妹很誇張叫的很假
我埋頭衝刺了一陣子,突然陣陣快感襲來就就出水啦!
大戰後妹妹溫柔的幫我清潔洗澡,我們聊到時間到才結束分手
老實說妹子年齡也是3X熟女,當然比不上幼齒青魚
但依她的價位與服務互動來說,絕對是CP值很高的選擇
如果是月底或單純想出水,找拉拉一定是首選啦

★魚名:拉拉

★ 魚型:164/53/3X/E

★. 魚價:2K/60分/NS

★地區:新北市三重區

評分

參與人數 3聲望 +15 銅錢 +350 收起 理由
梅安居主人 + 5
SOG總教官 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

roobin23hood 發表於 19-11-18 01:57:27 | 顯示全部樓層
roobin23hood 19-11-18 01:57:27
請問大大,有門嗎?
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-11-18 09:39:26 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-11-18 09:39:26
感謝大大提供好資訊 吃飯喝茶500年阿
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-11-19 02:10:26 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 02:10:26
跪求 傳送門啊  大大
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-19 06:35:27 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-19 06:35:27
三重離我好近有傳送門嗎
回復 支持 反對

ddceo 發表於 19-12-5 18:07:30 | 顯示全部樓層
ddceo 19-12-5 18:07:30
還請告知傳送門 我愛熟女
回復 支持 反對

wongjohn55600 發表於 19-12-6 19:47:48 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 19-12-6 19:47:48
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-12-8 20:43:26 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-12-8 20:43:26

熟女還是有熟女的市場~
回復 支持 反對

CTR36 發表於 20-2-28 21:00:34 | 顯示全部樓層
CTR36 20-2-28 21:00:34
有圖有資訊,讚 ~
回復 支持 反對