搜索

[夜上海] 三訪,值得回味-允兒

Shot911 發表於 19-11-29 03:20:37 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-29 03:20:37 2706 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-25
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三訪文~

一進門衣服都還沒脫就把妹妹公主抱起後壓制在床上,聞到我身上的香水味說好香啊! 我說喜歡嗎?! 為妳而噴的~ 對眼近看就不約而同的LG起來互脫衣服~後面細節就不再贅述~這邊就列出妹子的優缺點。

優點:
1. 情趣衣服選擇多,配合度高。妹妹有多套情趣衣,這次就穿著黑色繞頸網洞裝,透過網洞吸舔乳頭超有fu, 配合自行帶去的白色膝上襪和妹妹的黑色高跟,直接啊斯一波~結束襪子帶回家做紀念(凹~嗚~)。

2. 整個前戲/正戲就是反應真實不做作,不會太過也不會太死,讓人沉浸在整體的氛圍中,當然包含後戲的個人也覺得很棒。

3. 技術身材都有且耐操(當然還是要多多體諒妹妹),
有胸(雖然不大)但乳型不錯,有腰有屁股有腿,光那個腿就可以玩很久...屁股也是有肉的那種,每次都捏好捏滿。

這邊就說說不適合甚麼樣的人:

1. 重度顏值控。
p.s.妹對我來說就是順眼越看越漂亮,不用過多的妝容就好看的妹。

2. 匈奴控(一定要E+以上的人)

3. 骨感控(摸骨專家)

4. 青控(茶溫一定要喝22度以下,不然會不舒服的人)

最後附上妹的腿照(沒有拍的很好,更多美照請去滷蛋大文章觀看~)

補充內容 (19-11-29 03:37):
歐對了~妹妹尻秋琴很厲害,一定要體驗一下..無敵爽~

我不能說風衣裡面剩甚麼,但腿就是這麼的香甜可口

我不能說風衣裡面剩甚麼,但腿就是這麼的香甜可口
回復

ilovelvc 發表於 19-11-29 04:33:43 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-29 04:33:43
腿白又直 ~ 啊嘶
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 19-11-29 04:36:47 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-29 04:36:47
ilovelvc 發表於 19-11-29 04:33
腿白又直 ~ 啊嘶

阿~嘶~
回復 支持 反對