搜索

[為愛鼓掌] 達姬

wayne127 發表於 19-11-30 00:10:37 | 顯示全部樓層
wayne127 19-11-30 00:10:37 1774 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-29
MM名字: 達姬
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
觀察了許多達姬的回報文, 看了看照片心想大概是我的菜了
但是遇到定點的妹妹, 很怕約太晚妹妹體力透支,或遇到前面太強的大大
今天剛好有點空閑時間, 約了個五點
提早到了指定的地點, 心裡有些緊張
上樓進房, 看見一位短髮穿著黑色洋裝的妙齡女子, 一眼就覺得是我的菜
妹妹給了一個擁抱, 聞到他身上淡淡的香味
開始幫我寬衣解帶, 也開始在偷偷地玩我的小弟弟
我最愛的就是這種隔靴搔癢的快感
一邊搓揉一邊舔弄著, 馬上來了個即尺, 真的是夠淫蕩
即尺的快感是可遇不可求, 遇到了真的讓人無法招架
不到一分鐘小弟弟整個硬到不行, 興奮的程度可以說是快被口爆了
我立刻伸手去服務妹妹, 沒想到整個已經濕噠噠了
稍微輕了水溝,我要妹呈現跪趴姿勢,讓我好好品嚐一番
聽見妹很享受, 我也品的津津有味, 我也給妹妹來個即尺, 品嚐一些特有的騷味
騷味很棒可惜馬上被我舔光, 接踵而來的是源源不絕的淫水
就在手口並用的情況下, 偶而揉搓奶奶和奶頭
妹子提議要六九一番, 我立刻躺著讓妹子在上,
這邊必須要說妹妹的口交技術真的是我遇過前幾名的, 很多妹妹在這種反向的姿勢, 會讓我覺得不舒服被刮到
但妹妹完全是玩得很上手, 舔棒棒舔蛋蛋, 吃棒棒吃得我超興奮
妹子的身體也是不停抖動, 淫水源源不絕
一般來說妹妹在這時候應該會要求上套修幹, 沒想到妹妹吃棒棒吃得好入神
反倒是我主動說想插了
妹子說想在上, 不過我偏愛在上位
而妹子剛好一開始就要求我做愛的側面迴紋針式
這種姿勢可以非常深入, 抽插時我的蛋蛋可以和妹妹的大腿磨蹭著
側面的視覺奶子又特別的迷人, 還可以不時的親吻著背部和奶奶
妹妹不停的淫叫著也同時強烈的夾弄我的小弟弟
就這樣一個姿勢被完封, 妹要我躺著休息要幫我清槍
這個清槍是我的第一次體驗, 用熱水舔弄著小弟弟,真的是意外的舒服
吸著吸著又有點硬的感覺
這時妹妹邀我去洗個殘廢澡, 這邊就不贅述了, 很舒服但以這種重口味的樓鳳來說
也不是太特別了, 妹子還特別提到了要我重質不要重量, 示意要我做一次就好
或許是因為下午班了妹也有點累了
要我趴著幫我按摩
按摩倒是很不認真(不過我最愛不認真地按了)
不停的用他的奶奶磨蹭著我的背部, 還要求要拉機
我趴的好好的, 看到我龜頭露出, 又開始挑弄他
這妹妹的技巧真的很合我胃口,趴在我身上舔我的耳朵
我整個人都酥麻起來, 小弟弟也開始有感覺了
他又嘴靠了過去舔弄我的龜頭, 還把我的手拉過去清理水溝
我只要一感受到女人下體濕噠噠, 小弟弟就開始運作了
這下要我轉個正面, 又開始吃我的棒棒了
我一邊被吃, 一邊用手指挑弄著小穴
心裡想著不是跟我說重質不重量嗎?怎麼不像是這樣的邏輯
心裡頭著樣的靈機一動, 馬上聽到妹妹說他下面好癢想要我幹他
要我從後面來
戴上套子後, 我要妹妹輕鬆點直接趴在床上
我直接從後面插入, 這樣的姿勢算是繼迴紋針式, 在我心目中排名第二
一邊親吻著妹妹背部,我下半身不停扭動著抽插,偶而手伸進去挑逗奶奶
妹妹下半身也跟著一起扭, 不時的夾著
但說真的兩人同時動有時候抓不到節奏, 反而沒太多感覺
加上又是第二次, 我便要妹妹先不要扭,我來忙就好
果然這樣的配合, 幹得更爽, 沒幾下就出水了
出水後依樣貼心的清理槍管

沒想到本以為只有一次就收工, 又意外的做了第二次

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

樓主| wayne127 發表於 19-11-30 14:26:15 | 顯示全部樓層
wayne127 19-11-30 14:26:15
真的很棒的體驗
回復 支持 反對

masonwang 發表於 19-12-4 20:49:04 | 顯示全部樓層
masonwang 19-12-4 20:49:04
Goddim good girl.
回復 支持 反對

shinzye 發表於 20-12-16 17:11:20 | 顯示全部樓層
shinzye 20-12-16 17:11:20
大大真有心,寫真長一篇!!
回復 支持 反對