搜索

[舊贊助商] 千代

Aest 發表於 19-12-6 22:55:35 | 顯示全部樓層
Aest 19-12-6 22:55:35 2369 14
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-06
MM名字: 千代
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 巨乳 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
臉完全一模一樣 有中  中很大  昨天約就是衝著顏值來的  結果大大隻馬......... 忍了一個月還是上了....  但他瘦個30公斤的話一定是新一代女神.....

一個配合五個月的艾米走了真不知如何是好  
回復

sweet1210 發表於 19-12-7 03:28:37 | 顯示全部樓層
sweet1210 19-12-7 03:28:37

其實,小妹現在也很懶的在跟大家你一句農我一句短的…
思想、定義、審美、認定等等都取自個人!
這邊是論壇,任何回報都是各人消費後分享,提供大家參考預約用途,不是麼?
畢竟美醜、爽度、滿意度等定義本就人與人不相同。
或許別人有的你沒有,別人沒有的你卻有。

別人喊正點的你不行,別人不行的你喊正。
況且我也依稀記得,樓主大哥也曾打槍過寶可夢,其餘的我也就不多說了。
另外,近期寒流,還望各位哥哥們約會時多穿些記得保暖,不要著涼了,晚安,好夢。

回復 支持 2 反對 0

sea935 發表於 19-12-7 17:32:08 | 顯示全部樓層
sea935 19-12-7 17:32:08
我想,,,你對女生的身高體重應該沒什麼概念
身高160,體重差2公斤,胸部可能就差一個罩杯了(以我前女友為例)
如果照你說瘦個30公斤就是女神,妹子現在看起來應該是肉球
妹子在怎麼會穿搭,都是遮不住肥肉的狀態
不說淫水姬這邊,版上的贊助商我都還沒遇過素質這麼差的妹子

回復 支持 1 反對 0

xuereb 發表於 19-12-6 23:03:02 | 顯示全部樓層
xuereb 19-12-6 23:03:02
哈哈
公告是46KG.......瘦個30的話剩16公斤⋯
回復 支持 反對

kissmygb 發表於 19-12-6 23:06:41 | 顯示全部樓層
kissmygb 19-12-6 23:06:41
所以是小象隊嗎?胖妞
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-12-6 23:14:28 | 顯示全部樓層
Aest 19-12-6 23:14:28
各位大大自行約
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-12-6 23:37:33 | 顯示全部樓層
Aest 19-12-6 23:37:33
喔喔抱歉了 我壞習慣又犯了
妹妹顏值如照片可愛  有點小肉而已 態度好 剛來請各位大大多照顧
回沖100趴
回復 支持 反對

killercrazy 發表於 19-12-7 06:04:10 | 顯示全部樓層
killercrazy 19-12-7 06:04:10
我是用中立的角度看待事情,畢竟消費本來就要謹慎
我覺得你有辦法開門看到不喜歡就直接打槍的人可以衝看看
但我覺得很多人做不到,結果消費後又覺得後悔,所以回報文才會有差的評價,現實面就是這樣
所以現在搞得我回報文跟照片這些我都僅供參考
照片影片 參考
回報文 參考
回報數量 參考
回報的內容 服務態度 看是不是自己喜歡的內容
當然錢多又有辦法打槍的人是不必顧慮這些

補充內容 (19-12-7 06:32):
一個願打一個願唉吧 樣貌 服務 身材 有一好沒兩好

要全好的話一年大概一個吧

補充內容 (19-12-7 06:36):
會這樣說也是因為某次消費真的差異太大,我開門直接嚇到,但重點不是差異有多大的問題,而是我覺得不要自己心甘情願付錢事後又抱怨
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-12-7 06:41:49 | 顯示全部樓層
Aest 19-12-7 06:41:49
你們就衝衝看吧  看看身材是不是跟總機那張照片一樣
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-12-7 06:54:55 | 顯示全部樓層
Aest 19-12-7 06:54:55
killercrazy 發表於 19-12-7 06:04
我是用中立的角度看待事情,畢竟消費本來就要謹慎
我覺得你有辦法開門看到不喜歡就直接打槍的人可以衝看看 ...

謝謝大大      
感覺回報文越來越不準了  可能打的要讓人一探究竟 就是拼新客而已沒回頭客  也不知道是不是假帳號  結果沒打槍 也將就  你不滿意想回報還要注意言詞
回復 支持 反對

chi9583 發表於 19-12-7 13:51:14 | 顯示全部樓層
chi9583 19-12-7 13:51:14
sweet1210 發表於 19-12-7 03:28
其實,小妹現在也很懶的在跟大家你一句農我一句短的…
思想、定義、審美、認定等等都取自個人!
這邊是論 ...

宣傳照要改換這組,妹生意才會好…
回復 支持 反對

Chining 發表於 19-12-9 13:04:53 | 顯示全部樓層
Chining 19-12-9 13:04:53
sea935 發表於 19-12-7 17:32
我想,,,你對女生的身高體重應該沒什麼概念
身高160,體重差2公斤,胸部可能就差一個罩杯了(以我前女友為 ...

30公斤我沒遇過,但20公斤的我應該是遇過…不是淫水姬的,但也在這個論壇
回復 支持 反對

sea935 發表於 19-12-10 00:03:54 | 顯示全部樓層
sea935 19-12-10 00:03:54
Chining 發表於 19-12-9 13:04
30公斤我沒遇過,但20公斤的我應該是遇過…不是淫水姬的,但也在這個論壇 ...

好吧~我約的還不夠多家,至少我在索格約還沒遇過讓我很驚嚇的
在其他經紀約的倒是有遇過,我看不出來該減幾公斤
但看到說了聲抱歉,轉身下樓後打電話罵秘書
回復 支持 反對