搜索

[舊贊助商] 白皙血絲大E奶, 道地真功夫按摩-雨彤

Shot911 發表於 19-12-13 01:18:16 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-13 01:18:16 2362 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-07
MM名字: 雨彤
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 性感 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
開門我有愣了一下~因為長得有點像我前主管...整體來說是個耐看的小輕熟女. 脫掉衣服目光瞬間被那對白皙連血管都看的到的大E奶給吸引住, 來到浴室也很不安分的被妹妹給演奏加奶砲. 整體江西過程很棒自然有感, 且妹妹很喜歡被捏屁股, 我剛好也是喜歡捏人家屁股的人~就這樣吸舔著大E奶, 捏著妹妹的屁股~我興奮度爆表, 因為到目前為止沒有人可以忍受我的手勁~但這個妹妹可以, 而且還說很舒服讓我瞬間血壓飆高....我們一拍即合~搞到最後剩10分鐘來不及抓龍筋(因為妹說要背部開穴什麼的), 就讓妹子隨便按按小兄弟附近~但一按就知道不簡單, 真的是會按的那種~我想如果有順利抓完龍筋應該可以再戰好幾場~只好下次體會了

主打: 白皙血絲大E珍奶, 手感佳
附加: 道地真功夫按摩&抓龍筋, 講話語氣輕柔溫和, 整體身材比例不錯, 過程自然不做作配合度好
不適: 重度顏值控, 青控
可惜: 只到晚上10點~對於深夜還想打砲和享受按摩的人來說沒有地方去啊

白皙血絲大E奶

白皙血絲大E奶

按摩交給妹子就對了

按摩交給妹子就對了

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!
TTL + 150

查看全部評分

回復

樓主| Shot911 發表於 19-12-13 02:00:57 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-13 02:00:57
ilovelvc 發表於 19-12-13 01:43
咱不是難賺幫的有幸享受到抓龍筋服務

妹說抓龍筋效益很多,男人一大福音~讚
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 19-12-13 01:43:57 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-13 01:43:57
咱不是難賺幫的有幸享受到抓龍筋服務
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-12-13 22:53:53 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-13 22:53:53
長得像前主管?這...難不成S大之前都偷偷意淫你的前主管
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-12-13 23:00:05 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-13 23:00:05
kurt0937 發表於 19-12-13 22:53
長得像前主管?這...難不成S大之前都偷偷意淫你的前主管?

不是這樣的K大,你誤會了~
回復 支持 反對

ericabow 發表於 19-12-15 21:59:01 | 顯示全部樓層
ericabow 19-12-15 21:59:01
不錯,奶很棒誒
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-12-15 22:48:07 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-15 22:48:07
ericabow 發表於 19-12-15 21:59
不錯,奶很棒誒

白皙血絲大珍奶+道地按摩抓龍筋=爽
回復 支持 反對