搜索

[活色生香] 態度極好, S型身材-蜜雪兒

Shot911 發表於 19-12-17 02:53:29 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-17 02:53:29 577 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-08
MM名字: 蜜雪兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 性感 欲女 
訊息網址: ~~~網拍平面小模~~~蜜雪兒~~~(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是時隔一個禮拜前周末午夜的約會了, 開門迎我進去的是一位外貌小輕熟的妹妹, 看的出來眼神有些疲態, 但還是很熱情的招呼我並且幫我退去襯衫, 我也幫她脫去束縛, 印入眼簾的是S型的身材, 有著大D小E的珍奶+翹臀細腰, 整體身材不會到骨感, 但我個人覺得視覺看來有點瘦, 胸部看來又更巨大...妹妹說她體質本身就吃不胖(和我一樣), 我本身其實也瘦沒有資格說妹妹瘦哈. 前殘雖無戲但出浴很仔細幫擦很加分, 表明和妹妹說不用服務後開始調情後續進入正戲.....其實當天約之前就問總機說妹妹會累嗎?! 因為不知道為什麼禮拜天的我非常亢奮, 準備就是要來一場大戰, 確實我個人感覺當天比平常還要硬許多, 江西的過程一直能感受到磨壁與緊緻的舒暢感, 也換了幾個姿勢且時間有點久~但妹妹過程依然自然&投入, 整體的態度表現加上講話輕輕柔柔的著實讓我印象深刻, 害我以為有去日本受過訓. 雖然妹子已經回去了, 但我想應該會再來的機率不小. 一個多禮拜還可以讓人腦海留下印象的妹子就是要上來回報給各位知道~

主打: S型身材(大D小E自然微垂珍奶+翹臀細腰+美腿)
附加: 極好的態度, 午夜雖看得出疲態但熱情依舊, 過程反應自然不催促, 最後我不太忍心弄太久(因為當天我自己都覺得硬梆梆), 怕傷或弄痛妹子後面直接轉敏感體位出水. BJ舔奶等都很有感覺很讚!
不適: 青控, 小隻馬控, 重度騷女控
可惜: 希望妹妹的臉可以增點肉肉胖一些(像如下這張自拍照剛剛好, 本人臉比照片還瘦一點)

妹妹身材就是這樣S

妹妹身材就是這樣S

妹妹照片臉這樣剛剛好, 本人臉更瘦一點

妹妹照片臉這樣剛剛好, 本人臉更瘦一點

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
TTL + 150

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 19-12-18 00:00:23 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-18 00:00:23
可惜此回沒跟到末班車
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-12-18 03:35:06 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-18 03:35:06
ilovelvc 發表於 19-12-18 00:00
可惜此回沒跟到末班車

有緣會再見到面的~
回復 支持 反對