搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-1-6 01:27:57 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-1-6 01:27:57 1438 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-01-04
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 9000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是的!我又來找妹子了!哈哈哈!這回還幫忙當快遞、買了新北市排隊名產孝敬妹子...
如果這還不算喝心靈契合茶、不然怎樣才算~~噗~

然而這回想說、憑白無故被抓去上海on-site支持難搞鳥客戶外、順便在上海跨年之後、憋了一星期的...要來好好「孝敬」一下妹子...
殊不知人算不如天算...週五晚上10點半下飛機、回到家、忙到一點多睡覺,隔天一早還得七點起床去忙個活動、嘎個爵士鼓手任務...
從八點30到會場、就這樣差不多一直打到下午一點收工...手腕都快發炎了~一整星期出差沒練習耶~操死我...
所以收工完只有一小時的時間從西門町衝去新北市、再回到約會的地點!飆得我當年台三線狂飆的絕活都快盡出了...
約會時間遲到5分鐘而已~我的小小機車、引擎差點沒冒煙了吧

接下來當然就是美好的約會啦~雖然也發生了個我們兩個相擁一起打了個小盹的插曲~其實也是挺甜蜜的
然後...老人家症頭、睡眠淺、充電快!充飽電之後...我的老腰就遭殃了...
結束約會回家處理一週不在家的環境清潔之後...靠腰...痛死我的毛了!
腰痛到一度無法穿褲子、穿襪子、躺上床之後只能用滾的下床...

所以~別輕看妹子柔情似水...小心被榨乾啊!!!
但、爽不爽呢...!?好爽~哈哈哈! 看來要乖乖吃消炎止痛藥、安分個幾天了...

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
kurt0937 + 150 你的腰痛,我了解,因我曾經有過,哈!.
Shot911 + 150 爵士鼓手大大給推!!

查看全部評分

回復

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-1-7 01:18:38 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-1-7 01:18:38
Shot911 發表於 20-1-6 03:36
爵士鼓手大大小弟甘拜下風了....~每次出手就是3節, 回血真的有夠快.... ...

唉呀~~單純就是年終比較早發啦~~
回復 支持 1 反對 0

Shot911 發表於 20-1-6 03:36:36 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 03:36:36
爵士鼓手大大小弟甘拜下風了....~每次出手就是3節, 回血真的有夠快....
回復 支持 1 反對 0

kurt0937 發表於 20-1-14 22:40:40 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-14 22:40:40
根據統計,跟妹子約會三節是最適合的,也是讓彼此好感加溫加熱最快的模式...
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-1-15 00:34:57 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-1-15 00:34:57
kurt0937 發表於 20-1-14 22:40
根據統計,跟妹子約會三節是最適合的,也是讓彼此好感加溫加熱最快的模式... ...

這位小哥果然內行!XD
回復 支持 反對