搜索

[舊贊助商] 悠亞

ilovelvc 發表於 20-1-9 04:14:19 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-9 04:14:19 1413 12
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-01-07
MM名字: 悠亞
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個贊助商長久以來,幾乎都只有一位妹妹撐著,難得2020新年一次來了二位新妹子,廣告上打著165up以上的身高,也都有D級以上的長輩,先與小秘書約了悠妹子 (E奶妹子先 ),當天提早幾分鐘到達,結果到點後還多等了10min .... 進房門都快15min了,最後知道是前面一個小哥不理會妹子的提醒,硬是要多待一會,咱當下真的覺得幹意很滿 (幾點的小哥咱也就不說了),但沒有遷怒到妹子,咱還是心平氣和的過完整段約會。整體約會心得如下 :

1. 重慶妹子,外貌比咱碰到面前想像中的更好,帶點小輕熟風韻 (咱當面有跟妹子說,妹子也覺得她不上相),白皙卻屬小隻馬 (廣告上的166應該是穿上高跟鞋, real 約160),整體膚質也有中上水準;當天穿著黑色短禮服不失性感與優雅

2. 真E級帶青筋長輩,暈色正常 & 頭也是凸凸好吸舔,型與手感也都有中上 level

3. 妹子雖不高,但腿比例算長,後面請妹子穿上她自備的黑絲吊帶襪還是很犯規

4. 前殘正常洗淨,算有戲;會做球給咱要咱幫她抹上沐浴乳,尤其在雙乳上,咱摸著摸著小頭就硬炸了 ... ;也有一些身體接觸的調情就不贅述了 (此回一次性毛巾總覺得擦不太乾就是 )

5. 上大床準備前戲時,感覺到妹子不是電視控;當天咱的感受約是輕度 ~ 中度電視兒童,咱雖是電視控,但十分尊重妹子,用其他方式補足咱的興奮點;妹子身體部分都屬敏感,舌尖劃過的地方妹子都很有反應,說著咱真的很會舔 ;鮑苞無味多汁,舔到妹子抖到不要不要

6. 無齒感BJ咱當天被吹的很有feel,覺得妹子技術也有中上水準,妹子對自己的技術似乎也挺有信心

7. 正戲開始,以女上位開演,與妹子小小看著電視,沒看多久,舌頭進攻妹子的巨乳,當天分身充血的感覺很好,硬度很足,很快妹子到了臨界點,抱著咱要咱動的慢一點,趴在咱身上後,咱再繼續奮力的衝刺,此回女上位就玩得夠久;可惜房間沒有全身鏡,但最後依舊用背後式看著妹子手抓著衣櫃,聽著嬌喘聲與衣櫃碰撞聲的協奏下,順利出水

8. 時間沒剩太多,後殘咱示意就速速解決,讓妹子先整理自己與環境

9. 當天與妹子互動很棒,妹子外型與聲線都屬溫柔型,聊天無隔閡;妹子喜歡當天咱穿的皮衣與碎花襯衫,只能說妹子很挺有品味

10. 整體房間空間明亮,妹子能配合咱喜歡哪種燈光亮暗類型

11. 妹子說要幫咱把時間補足,說對咱很不好意思,咱示意不干她的事,當天最後還是提早離開房門 (咱的私人時間也是很寶貴,不想delay;再度不爽前一位小哥 )

12. 妹子初訪到台,不算素人,對台灣保持著新鮮感,有約到的紳士小哥們不妨讓妹子好好體驗台灣好的文化面

以上為咱不負責任之心得回報,如有雷同,純屬巧合 ; 如有差異,實屬正常 ~ Peace !

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
TTL + 100

查看全部評分

回復

OOHM 發表於 20-1-9 06:22:14 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 20-1-9 06:22:14
這不衝不行啊,心癢癢的
回復 支持 1 反對 1

TTL 發表於 20-1-10 20:25:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-10 20:25:53
lover520 發表於 20-1-10 20:08
有次剛好聊到妹仔想進一步瞭解的話題,妹仔一直問,我提醒了妹仔時間到了,妹仔也不讓我走,拖了點時間事 ...

是啊,其實遲些,大部分業者都會補齊,沒太離譜,基本上都不會太計較。
但樓主那似乎只是要多佔便宜,多跟妹相處久些。
回復 支持 1 反對 0

lover520 發表於 20-1-10 20:08:06 | 顯示全部樓層
lover520 20-1-10 20:08:06
TTL 發表於 20-1-9 09:49
我也是有點小delay進去,時間到時要走了,妹子還想留我久些,應該也是想補足時間,不過有跟妹子說這樣妳行 ...

有次剛好聊到妹仔想進一步瞭解的話題,妹仔一直問,我提醒了妹仔時間到了,妹仔也不讓我走,拖了點時間事後我還被姐姐說拖到別人,當時怕妹仔被公司唸,沒跟姐姐解釋說是妹妹不讓我走,只能自己擔下來猛跟姐姐抱歉
但那次真的是我想走走不開啊

話說樓主提到的哥哥,如果妹妹提醒了還硬要撐,看似多占便宜,問題是也沒 Fu 吧

TTL 發表於 20-1-9 09:49:42 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-9 09:49:42
我也是有點小delay進去,時間到時要走了,妹子還想留我久些,應該也是想補足時間,不過有跟妹子說這樣妳行程會一直delay不好,所以還是準時走,妹子還依依不捨抱著親好幾下。

Shot911 發表於 20-1-9 05:41:04 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-9 05:41:04
"真E級帶青筋長輩" "腿比例算長&黑絲吊帶襪"關鍵字 Get~~

樓主| ilovelvc 發表於 20-1-9 19:20:59 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-9 19:20:59
TTL 發表於 20-1-9 09:49
我也是有點小delay進去,時間到時要走了,妹子還想留我久些,應該也是想補足時間,不過有跟妹子說這樣妳行 ...

好多小哥時間觀念不好 …
回復 支持 反對

goodgirl521 發表於 20-1-10 01:13:27 | 顯示全部樓層
goodgirl521 20-1-10 01:13:27
謝謝各位哥哥的體諒
回復 支持 反對

bohduck 發表於 20-1-10 20:42:20 | 顯示全部樓層
bohduck 20-1-10 20:42:20
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 20-1-11 02:41:39 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-11 02:41:39
lover520 發表於 20-1-10 20:08
有次剛好聊到妹仔想進一步瞭解的話題,妹仔一直問,我提醒了妹仔時間到了,妹仔也不讓我走,拖了點時間事 ...

聽起來就是要佔點時間便宜沒錯 … 挺無言
回復 支持 反對

lover520 發表於 20-1-11 10:41:41 | 顯示全部樓層
lover520 20-1-11 10:41:41
ilovelvc 發表於 20-1-11 02:41
聽起來就是要佔點時間便宜沒錯 … 挺無言

表面上是佔了便宜,
實際上多出的時間妹仔應該很著急,弄壞氣氛很尷尬吧!
強摘的瓜不甜,得不償失吧!

回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 20-1-11 16:02:36 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-11 16:02:36
lover520 發表於 20-1-11 10:41
表面上是佔了便宜,
實際上多出的時間妹仔應該很著急,弄壞氣氛很尷尬吧!
強摘的瓜不甜,得不償失吧!

有些人可能感受不到尷尬的氣氛…
回復 支持 反對

gwang 發表於 20-1-14 10:31:46 | 顯示全部樓層
gwang 20-1-14 10:31:46
請問會肉嗎? 有腰身嗎?
回復 支持 反對