搜索

[溫柔香] 南美洲風情, 小歐美身材月妹-Jolie

Shot911 發表於 20-3-4 05:01:49 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-4 05:01:49 964 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-03-02
MM名字: Jolie
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 素人 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看著贊助商進了新妹~一問小幫手才知道是月亮妹妹, 這個價位確實和我既定印象的月亮妹妹有些差異, 前面的回報文也沒有太多, 於是抱著冒險犯難的精神勇往直前, 來到很久前進過一次的大樓~拿著通關密碼上來, 打開門妹子穿著黑色蕾絲衣, 臉上幾乎是趨近全素顏, 我進門後愣了一下用英文問著妹子和廣告照是同一個人嗎? 其實我會這樣問不是要打槍~是因為廣告照是完妝(有假睫毛/眼妝等)~所以廣告照是偏向美艷型, 而妹子本人素顏看起來不是美艷感型的, 對我來說是越看越有韻味, 五官比較深邃, 耐看型眼睛大大的小輕熟妹妹, 後來妹子超霸氣直接脫衣給我看背後上和廣告照一樣的老虎刺青, 我才放心不會嘟錯人XDD. 我個人習慣只要我踏進門就是不會打槍的~也要怪我, 用著英文趕緊跟妹子解釋不同人的意思不是妳不漂亮~是不同類型的感覺XDDD.....妹子留著像廣告照裡的長捲髮~現在是沒有捲得這麼厲害就是. 妹子英文很可以啊(有點口音就是)~還真的會德文嚇死我講一長串我也聽不懂~我也回敬了幾句簡單的越南文, 妹妹滿驚喜我怎麼會的~(有時候說出來可以更拉近彼此的距離). 此時的妹妹已經脫掉戰袍~小隻馬, 笑起來牙齒白皙, 臉部皮膚優, 健康小麥膚色滑順緊實, 大C小D珍奶, Q彈飽滿型(手感很好), 乳型自然小垂到水滴狀之間, 頭凸小, 好吸舔型, 頭和暈的比例很OK, 顏色偏褐色, 微微小小肚, 有腰身, 重點是那個蜜桃緊實的翹臀, 雖然個人覺得沒有到廣告照那樣厲害的感覺, 但噘起來也是差不多可以放杯子的等級, 中等美腿, 手腳趾都擦著淡粉紅色指甲油, 妹子有在跳舞和游泳, 所以練就了這一身小歐美身材~

在浴室聊到妹子為何會德文是因為之前在上海工作需要而會的(也太厲害...), 中文反而還真的不太行, 說之後會好好學, 心裡想: 這是要逼死誰...中/英/德/越~四國語言通吃. 其實在浴室我一直盯著妹子看, 她整體的感覺真的一直讓我聯想到南美洲人, 覺得很像巴西, 結果妹子自己也說有人說她像墨西哥人XDDD~我連忙回道: 對對對! 有這個感覺~. 出浴室後我問她有沒有高跟鞋還有性感衣, 結果穿上和如下廣告照一樣的紫紅色高衩三角衣和細跟高跟涼鞋~我看著看著不自覺的就硬了.....雖然妹子的腳背偏寬短型的, 但是穿上那個高跟~腿和屁股整體身材曲線還是讓我的身體很誠實的反應. 前戲依然按照我的流程挑逗她, 妹子也真的熱情放很開.....不管是LG的交流, 舔耳垂的嬌喘悶哼聲, 我吸舔愛撫那對美乳的眼神交流, 到我雙手抓取按摩/舌尖劃過嘴巴吸舔她那對緊實的蜜桃屁股讓她哀哀叫. 到了床上再次的照顧她一輪直至腳背讓她全身微微顫抖著...到了我最開心的哺乳時刻, 除了嘴巴輕柔吸舔乳首超開心, 我的雙手捏掐著那緊實的臀部更是讓我興奮難耐....換幫妹品苞, 也是個無異味美苞來著, 結果最後品到妹妹顫抖說她已哭一次~我抬起頭給她一抹發自內心成就感的微笑. 換妹妹的舔奶服務個人覺得OK還算可以, 到BJ環節妹輕輕說著 "with condom?!"~我看著她說OK~其實我心裡想, 妹妹會這樣問就表示她會在意, 所以我當然就不會去問"Why"或能不能無套吹了. 小弟我個人有無戴套吹都可以沒很在意. 妹子把套子用衛生紙將油擦乾後戴上就來個深喉BJ, 結果好像嚥太深入了點~小嘔狀了一下, 趕快關心她是否無虞...整體舔奶頭和BJ部分技術度3~4顆星之間.

正戲前我怕套子太乾換了一個, 必須說..進去的包覆感很好且有阻力感, 直白說就是. 江西過程省略, 但沒想到一開始的傳教深嘟讓妹子又已哭一次, 且那個無時無刻的LG感真的很棒. 背後式視覺饗宴就更不用說了, 抓著大奶, 那個蜜桃緊實臀部撞好撞滿就對了, 到了女上位讓我小小驚艷是她的M字腿深耕撐得滿久的, 腿有力有練跳舞就是不一樣. 最後我躺在地面巧拼板上, 女上位換我深耕她到眉頭緊皺, 而我也去了南美洲一趟才結束......後殘結束還有點時間又小聊了一下, 真的很開心, 妹子是第一次做這行, 已經有好~~~一陣子沒sex, 希望有前往的小哥紳士好好愛護這位有著南美洲熱情與臉孔, 不像月亮妹的真月亮妹~

P.S.1: 我去的時候是屬全素顏型, 非廣告照艷麗感型. 白襯衫照有app修過, 本人的臉頰比較寬一點點且我猜那個上下睫毛應該是app效果.
P.S.2: 妹應該是標配戴套吹, 在意的人請前往前和小幫手再確認
P.S.3: Jolie整體過程和Chilli一樣, 妹子都非常享受在歡愉的過程, 只是Chilli的feedback會更多一些. 且兩種妹子風格不同~

主打: 大C小D珍奶, 緊實蜜桃翹臀, 小歐美身材
附加: 白皙整齊牙齒, 過程反映真實不做作很享受, 有腰有中等美腿, 五官深邃南美洲風
不適: 重度騷女欲女控, 青控, 大隻馬控, 桑拿服務技術控
可惜: 沒有完妝體驗到美艷風格有點可惜啊, 另外沒有一次性毛巾與粉色鋪巾, 介意的人毛巾自己帶, 鋪巾改大浴巾取代

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
wwwg9876 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
TTL + 100
ilovelvc + 150 越南好妹給推 !

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-3-4 19:17:40 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-3-4 19:17:40
推緊實+小歐美身材
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 20-3-4 22:03:44 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-4 22:03:44
ilovelvc 發表於 20-3-4 19:17
推緊實+小歐美身材

有在運動健身+跳舞就是不一樣~
回復 支持 1 反對 0