搜索

[舊贊助商] 調皮熱情的短髮正妹汁異國戀曲-芬妮

tomy0989 發表於 20-3-9 03:40:46 | 顯示全部樓層
tomy0989 20-3-9 03:40:46 654 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-03-08
MM名字: 芬妮
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新店家,看著回報跟這短髮正妹也對味
另外不得不說這總機還真有趣好玩,哈哈
給總機一個讚
整體上好像是換房間了,先前加問是說在中山結果昨晚約確是在西門
反正有正妹可以陪我,我都OK

解了任務上了樓進了房,哦哦哦哦!!!!!!!!!
果然是Sexy babe啊!!!!!!!
芬妮絕對不會是那種網紅級正妹
但卻能在百花綻放中露出一點紅的那種特殊妹仔!!!!!!!!!
真的五官好看極了!!輪廓很深,正妹一枚,笑起來更好看,甜死人不償命那種!!!!!!
所以到底有多好看?
好看!!!
超好看!!!!
而且很耐看!!!!!!!
並且還很耐幹!!!!!!!!
身材更是均勻到極點,曲線分明
要奶有奶還是對搭配5塊錢的柔軟超美型真奶!!!!
要美尻有美尻~皮膚也超級滑嫩
該細該瘦的地方沒有多餘的肉~
更重要的是,芬妮還有一個可愛敏感的美鮑~~~~~~這才是最重要的啊!!!!!

芬妮妹妹的聲音很好聽!!
而且表情非常豐富,確實芬妮妹仔英文不好
語言上不能溝通,難免有許多即時的對話不能暢所欲言
但妹仔的觀察力很好,很能依照你表達的肢體語言與你互動!!!!
態度跟想表達的理解能力,會讓人覺得欽佩,把扣分的地方變成加分!!!

這邊環境很寬敞,廁所也很大,芬妮妹仔在廁所真的還滿有戲的,真的非常回味
清洗完後體驗正妹的口技,這口技不錯,又含又舔又表現一臉滿足的淫蕩表情
另外69部分驚豔到不行!!!
超級美鮑毛毛稀疏不會刺刺的!!!!
玩弄一下就汁水狂流~後面濕度溫度都達到後就請妹仔上套,妹仔就騎了上來
後面都是妹主動,真的是騎好騎滿,抓著美尻跟美奶爽度真的破表啊!!!!!
騎一騎可能累了會來索吻親臉頰吸我的嘴唇,這這這這不是只有馬子才會做的調皮事情嗎???
天啊!!!!
太有女友風味了!!!!!
整個就是超級舒服超級放鬆啊!!!
芬妮絕對是個貼心可愛的妹仔,我發誓,我從沒有這麼爽過!!!!!!

其他的我就不分享了,妹仔10號最後一天,她說她工作完想去101跟台北走走
所以我也不知道10號她會做到幾點,我勢必今晚會在回沖或者10號!
這個妹仔我絕對要連衝三天!!!!!

適合:小隻馬控、美尻控、身材控、顏值控、服務控、短髮控、電視控、戀愛女友FU控

不適合的奶以上巨乳控、聊天控?

PS:我好暈我好暈我好暈我好暈我真的真的好暈

評分

參與人數 4銅錢 +600 收起 理由
King0928143851 + 150 值得一看
ilovelvc + 150 只好下回有機會再喝喝看了
格雷伯爵紅茶 + 150
Shot911 + 150 推好身材短髮露齒笑小隻馬

查看全部評分

回復

樓主| tomy0989 發表於 20-3-9 22:48:42 | 顯示全部樓層
tomy0989 20-3-9 22:48:42
Shot911 發表於 20-3-9 22:12
覺得是好茶的喝好喝滿就對了!!

S大說的是,喝好喝滿+1
回復 支持 1 反對 0

樓主| tomy0989 發表於 20-3-9 18:50:13 | 顯示全部樓層
tomy0989 20-3-9 18:50:13
Shot911 發表於 20-3-9 04:03
二月初在聯賣廣告就看過此妹了~應該是後來換了店家??! 感謝T大浮出水面分享, 有緣機會再找妹妹約會了{:4_10 ...

我廣告都沒仔細看,如果是的話,也難怪妹仔來的時間這麼快~現在還在回味

ilovelvc 發表於 20-3-9 19:26:53 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-3-9 19:26:53
Shot911 發表於 20-3-9 04:03
二月初在聯賣廣告就看過此妹了~應該是後來換了店家??! 感謝T大浮出水面分享, 有緣機會再找妹妹約會了{:4_10 ...

S大想起誰啊

ilovelvc 發表於 20-3-9 22:25:59 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-3-9 22:25:59
Shot911 發表於 20-3-9 22:12
你知道的還問我XDD~

好吧 ~ 想必是咱倆都沖了三次的好妹

Shot911 發表於 20-3-9 22:12:59 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-9 22:12:59
tomy0989 發表於 20-3-9 18:50
我廣告都沒仔細看,如果是的話,也難怪妹仔來的時間這麼快~現在還在回味  ...

覺得是好茶的喝好喝滿就對了!!

Shot911 發表於 20-3-9 22:12:26 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-9 22:12:26

你知道的還問我XDD~

Shot911 發表於 20-3-9 04:03:00 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-9 04:03:00
二月初在聯賣廣告就看過此妹了~應該是後來換了店家??! 感謝T大浮出水面分享, 有緣機會再找妹妹約會了~(短髮+露齒笑的廣告照害我想到別家妹妹)