搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-3-23 01:24:46 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-3-23 01:24:46 1720 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-03-21
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這週末的天氣、莫名的躁熱了起來...搞得我的體內的一股無名火、不知該何處抒發...
所以、就只好.........
起個一大早陪老闆去騎單車了...啊~~~人生好難啊!
為何要早上辛苦騎單車直奔陽明山、下午還要奮力的騎妹子...搞死自己的毛啊~

是的、一早陪老闆騎了市區>>三芝>>北新庄>>八拉卡公路>>二子坪停車場>>下仰德>>回市區...
這將近70公里的路程、老闆的慢騎害我差點趕不上下午的約會...
眼看時間所剩無幾、中山北路上狂飆回家...好想直接繞去允兒那不就得了...
但一身汗臭與單車...應該會嚇死樓下的門衛杯杯吧...
乖乖衝回家、洗個香香、帶個伴手禮,趕緊出門!
所幸沒晚太久、順手替自己也買個午餐,上樓去享受兩人世界!

其實、我還蠻喜歡允兒在一旁靜靜的陪我吃飯、刷個抖音跟我一起分享些有趣的怪視頻~
然後就會神展開一堆亂七八糟、天馬行空的話題~就像相識已久的戀人般、鬼扯蛋著...
時而彼此不刻意的餵食秀、時而快到酒足飯飽(ㄟ...不能喝酒~)...開始進入各種強迫餵食對方的攻防戰...甜蜜

既然是甜蜜...後面的劇情就不難猜測...總是要色色的展開啊!這不是各位看官所期待的嗎?!
但...我今天有點小失敗...允兒這麼美麗的類旗袍佯裝...脖子前那個扣子、解老半天解不開啊~~~真是...急死我的毛了
還好從小就是電視兒童、看電視多年的修為立馬運上12成功力!把妹子喇得不要不要的!
接著只好把衣服撕破~~~才怪...
是跟妹子投降、說我一隻手解不開...得先把不安分的另一隻手調度過來用了...

突破了那惱人的難關...後面當然在我的辣手摧花(X)快手脫衣(O)的節奏下...妹子迷人的胴體在我面前展露無疑...
身為服務控的我...當然要開始幫妹子服務啊!一定要把妹子的全身親得不要不要的、讓她投降才行
然後就在彼此貪婪、激情、高潮迭起的前戲之後...彼此都滿懷期待著合體的那個時刻.........
當然就合體了啊!你們想什麼呢!哈哈哈哈!

本以為自己一早騎了這四個多小時的單車、應該是沒什麼擋頭...一下子就會被妹子KO的...
唉~只能說、心靈契合茶,就是這麼的契合、這麼的好享受...
享受到彼此都不想分開...能否就這樣一直的搖下去...
當然不行啊!我又不是克拉克...但我也著實不打算再來一次了...(其實是、跟設計師約好要去理髮了...不能在加鐘了
激烈運動的暢快之後、沖了個澡...肚子又餓了... 會胖不是沒原因的...
索性剩下的時間也不多、我們就這樣邊擁著、邊親著、邊吃著我帶來的伴手禮、邊聊著到我得趕下一攤的時間...
啊~天下有不散的宴席...男人有暈不完的船~疑!!哈哈哈哈!!
喝酒美在微醺、暈船美在...暈船一點都不美!大家千萬別認真啊!哈哈哈!

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
kurt0937 + 150 在一起,在一起,在一起...
Shot911 + 150 對妹子好的紳士給推~
ilovelvc + 150 同意"過猶不及" ~

查看全部評分

回復

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-3-23 20:21:09 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-3-23 20:21:09
Shot911 發表於 20-3-23 12:15
單手脫衣解扣的技能一定要點滿的...
每次看到鼓手大大把妹子照顧的滿滿的真的只能給你讚!! ...

哈哈哈~我比較擅長單手脫Bra...但那是類旗袍耶!!!太高難度了,學藝不精XD
人都是互相的啦~我照顧妹子、妹子也照顧我!
有緣千里來相逢~更何況是這麼艱難的時刻還能有紅粉知己~要惜福啊!XD
回復 支持 2 反對 0

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-3-25 00:21:33 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-3-25 00:21:33
kurt0937 發表於 20-3-24 19:26
鼓手大,支持你帶允兒回家天天解鈕扣...

哈哈哈~我想允兒應該會有點期待來我家,畢竟我家電腦更適合她玩遊戲~哈哈哈哈、
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 20-3-24 00:33:16 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-3-24 00:33:16
SwingDrummer206 發表於 20-3-23 20:21
哈哈哈~我比較擅長單手脫Bra...但那是類旗袍耶!!!太高難度了,學藝不精XD
人都是互相的啦~我照顧妹 ...

淚推艱難時刻還能有紅粉知己 !

Shot911 發表於 20-3-23 12:15:00 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-23 12:15:00
單手脫衣解扣的技能一定要點滿的...
每次看到鼓手大大把妹子照顧的滿滿的真的只能給你讚!!

kurt0937 發表於 20-3-24 19:26:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-24 19:26:16

Shot911 發表於 20-3-24 23:00:55 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-24 23:00:55
kurt0937 發表於 20-3-24 19:26

帶回家其他小哥哥怎辦...
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-3-24 23:41:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-24 23:41:41
Shot911 發表於 20-3-24 23:00
帶回家其他小哥哥怎辦...

那得要看解鈕扣的功力了...不然,一樣鼓手大帶回家
回復 支持 反對