搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-4-6 00:08:46 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-6 00:08:46 2328 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-04-04
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈哈~終於盼到允兒開工了!所以、我又來了~
古靈精怪的妹子、又出了難題給我...說了一起吃午餐、卻讓我自己看著辦...都說台灣食物大多太清淡了...我是要怎麼準備啦~~~
是的、跟允兒已經宛如認識已久的「好友」,去找她已經不單純是為了打砲、而是享受一份朋友間的情誼了吧~一起吃飯、何妨!?
這次帶了椒麻牛肉麵!結果...允兒說還好...讓我吃一口看看...我的舌頭差點沒燒起來...耐辣的等級、是有差這麼多嗎?!

當然、酒足飯飽之後...(唉壓~忘了帶酒...其實妹妹上班時間不能喝啦!哈哈哈!)
怎麼又不經意的在沙發區...哈哈哈
話說、允兒換了新環境、感覺有比先前的約會地點更溫馨、更實用了些!但依照她慢條斯理的個性...估計還得慢慢整理上一些時間吧~
離題了!但...主題好像也沒啥好多說的!就是沙發正對了個鏡子...大家要好好利用啊~小老頭我沒戴眼鏡是啥都看不到...可惜了...

然後、新環境總是有小插曲...是的!熱~水~器~沒~點~火!怎麼我遇到這種驚喜的機率如此之高啊!在家也是、在允兒家亦然...
總算在手忙腳亂中打著了火...也不悠哉的讓允兒幫我後殘了...我只擔心萬一她著涼怎麼辦!!!
好在小老頭我的身子骨算勇健、沖了會冷水澡後,本來就打算趁時間還夠的前提下、趕緊去幫允兒買個電池!
因為依照衰尾道人我的經驗、絕對是電池沒電了...好在好心有好報!妹子突然說、火點著了、有熱水了!
趕緊接著梳洗一番~換上衣服!手刀出去樓下的便利商店買電池!
果不其然、換上新電池之後,熱水器點火...非常的快速且正常!就跟一般櫻花牌熱水器該有的表現一模模一樣樣!

危機解除後、我們...又餓了!哈哈哈~繼續把剛剛彼此猴急著...OOXX沒吃完的午餐解決!
之後就在鬼扯蛋中結束了今天的約會!該嘟好嘟滿的、依舊賣力!該腿軟的...依舊滿意!

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
kurt0937 + 150 對妹子貼心,肯定得推!
ilovelvc + 150 貼心就是加分 !
Shot911 + 150 鼓手大大的文章~每看必推!

查看全部評分

回復

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-6 13:50:10 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-6 13:50:10
Shot911 發表於 20-4-6 01:14
在BJ的時候有沒有辣辣的港覺~, 附帶一提...你真的太貼心了

唉呀~怎沒想到!!原來是這樣、難怪覺得小老弟這次比較沒凍頭!!(超大誤...)
其實是感覺妹子開工後的自由度就沒那麼彈性了...反正樓下便利商店很近,自己跑步都可以五分速了、跑這一趟沒啥~
當然一方面也是不希望妹子著涼了~這樣大家都涼涼了!哈哈哈!
回復 支持 2 反對 0

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-7 23:02:55 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-7 23:02:55
kurt0937 發表於 20-4-7 17:46
鼓手大,兩節太少了,下次包全天吧!還有,辣辣的感覺真的很爽,嘿嘿... ...

包全天...我體力可能不行~哈哈哈!!好啦~我承認、真的有一次有辣辣的感覺!哈哈哈!唉呀真糟糕~怎麼出賣妹子了...XD
回復 支持 1 反對 0

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-7 23:04:16 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-7 23:04:16
kurt0937 發表於 20-4-7 22:33
對了,忘了說,左岸的女孩愛吃辣的很會吃辣,台灣的辣對她們而言...根本是清淡口味!咱因為小仙女 ...

噗~真的~我也領教過幾次...好險那次有帶綠茶去...不然、連LG都沒感覺了~哈哈哈
回復 支持 1 反對 0

Shot911 發表於 20-4-6 01:14:49 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-6 01:14:49
在BJ的時候有沒有辣辣的港覺~, 附帶一提...你真的太貼心了
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-4-7 17:46:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-4-7 17:46:02
鼓手大,兩節太少了,下次包全天吧!還有,辣辣的感覺真的很爽,嘿嘿...
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-4-7 22:33:44 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-4-7 22:33:44
對了,忘了說,左岸的女孩愛吃辣的很會吃辣,台灣的辣對她們而言...根本是清淡口味!咱因為小仙女的關係,也吃了一堆火藥辣條,辣死咱了!!!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-4-10 00:05:54 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-4-10 00:05:54
其實,辣辣的咱還蠻喜歡的,哈哈哈......
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-10 08:25:55 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-10 08:25:55
kurt0937 發表於 20-4-10 00:05
其實,辣辣的咱還蠻喜歡的,哈哈哈......

嘖嘖~大大的口味也挺重的~哈哈哈
回復 支持 反對