搜索

[活色生香] 小小

SwingDrummer206 發表於 20-4-14 12:20:44 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-14 12:20:44 1151 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-04-11
MM名字: 小小
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: ~~~甜美小蘿莉~~~小小(回國)
消費金額: 6400

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說、既然各位狼友們都鼓勵我允兒、小小的牌子都得翻...這週我就來翻個小小吧!

然而小老頭的週六行程著實不容易...又是難得好天氣的週末、幾位不老單車騎士總想跟老天爺賭一把!
天氣預報寫著11點開始30%、12點50%的降雨機率...翻滾吧冷水坑!!!衝了!
然而三小時內來回中正區~冷水坑的代價就是...累噓噓...
心中暗自不妙、下午的兩回合該怎麼安然度過...啊~~~
出門前偷補了個眠、出門在路上也順手帶個伴手禮、赴約去囉!!!

然而~晴天霹靂!小小搬家了...竟然搬到允兒那邊去...我的老天爺啊!!!怎麼突然有種偷吃卻可能被抓到的心悸...
在還沒收到通關密碼之前、心中暗自祈禱...千萬不可啊!!!!好險...密碼還是不同的!嚇壞我的毛了...
進了門、小小依舊穿著那席性感的內衣+恨天高的高跟鞋...誘惑度滿點...褲檔瞬間緊了起來...
冷靜啊小老弟...早上才拼完冷水坑...你不能太興奮啊!!
然後因為剛剛一瞬間的冷汗直流...加上說好的雨也還沒下...搞得我全身汗...雖然是洗完澡才出門...又得再洗一次了
不過、跟小小一起洗澡...是享受啊!哈哈哈~

到了戰場...我著實不是服務控,跳過了背面後...正面直接看電視看到脫窗...接著小小就淘氣的逗弄起小老弟...好險有忍住...
接著、就是考驗老腰的時刻  還好平常的鍛鍊還是夠...沒讓小小失望...
一陣忽上忽下的戰爭、就在我又滿身大汗中結束...
簡單擦擦汗、捨不得馬上放開小小,我們就這樣躺著聊著...

疑~聊著聊著怎麼...小小攻勢再度展開!!!喂~我的老腰啊!!!
但美麗的雙峰實在太誘人...小小的舌頭實在太挑逗...
加足馬力、催下去!!!!慘烈的第二回合開始~疑!?
什麼慘烈啦~是爽爽爽的第二回合...
只能說、小小真是個認真的女孩!省掉的背後服務、從別的服務中把哥哥們照顧好、照顧滿!
大家真的要好好對待小小啊!!
唉唉唉~~爽爽爽之後的老腰......

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
ilovelvc + 150 翻好翻滿,真男人 !
Shot911 + 150 都翻牌的真男人給推!!

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-4-14 16:33:09 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-14 16:33:09
偷吃的感覺如何~
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-4-14 21:17:12 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-4-14 21:17:12
偶爾當個多情種子也不錯唄
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-14 22:29:22 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-14 22:29:22
Shot911 發表於 20-4-14 16:33
偷吃的感覺如何~

樓上、樓下的感覺真奇妙啊!哈哈哈!
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-14 22:30:10 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-14 22:30:10
ilovelvc 發表於 20-4-14 21:17
偶爾當個多情種子也不錯唄

上了年紀、頻撒種也是很耗體力的~哈哈哈
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-4-15 02:37:04 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-15 02:37:04
SwingDrummer206 發表於 20-4-14 22:29
樓上、樓下的感覺真奇妙啊!哈哈哈!

看在監視器, 痛在允兒心~
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-4-15 10:49:56 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-4-15 10:49:56
Shot911 發表於 20-4-15 02:37
看在監視器, 痛在允兒心~

哈哈哈~應該看不到啦~疑!?
回復 支持 反對