搜索

[溫柔香] 溫柔熱情的小辣椒Chilli

ilovewii 發表於 20-6-3 10:19:46 | 顯示全部樓層
ilovewii 20-6-3 10:19:46 1941 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-06-02
MM名字: Chilli
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 嬌小 性感 
訊息網址: 溫柔嬌羞~模特級別身材~【Chilli】~給你女友般的溫存
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看了各位大大的評價後決定親身一試(我是中午第一個客人)。以下是評價:

環境:地點隱密,房間寬敞,妹妹把環境打理得很衛生又舒適,讚。

外貌:臉型屬於嫵媚型,而身材比例上是玲瓏有至的小隻馬,尤其是臀部和腿的比例非常好,皮膚也很緊緻,不管是正面背面都很能夠激起男人的性慾。
            腹部與臀部附近有一些小刺青,不過和妹妹很搭,不影響整體的觀感。

態度:首先態度真的完全沒有話說,妹妹很愛舌吻與擁抱,舌吻時很深情,而擁抱會覺得自己是被深愛著的人擁抱的感覺,會很注意對方的感覺,是我目前碰過女友感最強烈的妹妹。而且非常敬業,完全不偷時,我完畢時約莫40分左右,接著稍微聊到聽說她的按摩技術很好,沒想到她二話不說直接幫我按了整個背部(按摩技術也很讚),直到55分才讓我去洗澡,真的是非常感心,臨走時的親吻也讓我意猶未盡。態度滿分100我給120分。

技術:妹妹的口交技術大概是我目前碰過最利害的,能明顯感受到吸吮而口腔壁的感覺,完全沒有齒感,能夠深喉嚨,且大概因為妹妹有做瑜珈的關係,耐力非常持久,不會讓人感覺時間一久就在虐待妹妹的感覺,可以盡情地享受口交。而其中最打中我的,是當她發現我很喜歡在舔蛋蛋時,她突然一口把我兩個蛋蛋同時含在嘴裡,這招我只有在影片中看過,沒想到竟然讓我碰上,這個刺激沒多久就讓我繳械。而做愛時妹妹也是各種姿勢十分配合,耐力也十分足夠,不會有不耐煩和想要你趕快出來的感覺。

整體來說真的是我近期碰過性價比、女友感、態度、體力與技術最讚的妹妹,尤其光是充滿女友感的擁抱和親吻就絕對讓我會一再回沖,期待著下次見面的機會。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
TTL + 150
igilulu + 100

查看全部評分

回復

laba73 發表於 20-6-3 17:10:37 | 顯示全部樓層
laba73 20-6-3 17:10:37
推口交技術!真的舒服!
回復 支持 反對

the5rock2003 發表於 20-6-3 22:33:57 | 顯示全部樓層
the5rock2003 20-6-3 22:33:57
回覆來看看
回復 支持 反對

Martinwu 發表於 20-6-12 06:56:03 | 顯示全部樓層
Martinwu 20-6-12 06:56:03
真的很耐操,而且滿滿女友Fu
回復 支持 反對