搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-6-23 01:00:34 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-23 01:00:34 1599 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-06-20
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ㄟ都...好像每週來找允兒約會、似乎是個常態了...都覺得再寫也無法滿足各位小哥們的期待與胃口了~
但...身為允兒的愛好者、沒來回報一下、衝衝人氣好像又說不過去~啦啦啦~

好啦~坦白說今天也是有任務的,因為允兒端午節想吃粽子...(這下昭告天下了...她接下來幾天會不會被粽子淹沒呢?!讓我們看下去...XD)
剛好今天領到新鮮到貨的呷七碗肉粽與郭元益冰粽,立馬帶去孝敬允兒~只可惜領到的太晚、來不及先蒸一波...微殘念...

既然粽子來不及蒸、我們兩其實又吃過午餐了,也不太餓...妹子的氣管還在監控期...我也就沒再帶咖啡去引誘她~
依照慣例~我一早還是照樣拼了一趟巴拉卡公路...一整個缺水缺得嚴重,隨手帶了瓶我愛喝的飲料、幫妹子帶個不冰的水~開始今天的約會!

一切其實很自然、很習以為常~就像遠距戀愛的兩人、週末唯一可以見面的時間,當然就這樣把握著、閒聊著、相擁著、相吻著、相X著~喂!也太敷衍~
噴發後、因為我易流汗的體質,簡單沖個涼!就相擁躺在床上閒聊著、鬼扯蛋著...冷氣好舒服喔...疑~我睡著了!!!
怎麼發現的呢?!我被我自己的打呼聲嚇醒了~ 超尷尬的...
結果自己嚇醒後...突然驚覺...允兒怎麼在逗弄著我直挺挺的小兄弟...疑!?這樣對嗎?!
ㄟ~怎麼過沒多久小兄弟被穿上衣服了!?疑疑疑!怎麼小兄弟有溫暖的包覆感...
就這樣、我側躺著,捧著允兒高舉的雙腳...前進突刺~刺刺刺刺刺!欲罷不能的快感刺激著還沒全醒的腦袋...啊...
雖是老人家、回眠過後的續航力,也是不容小覷...又搞得我滿身大汗...
然允兒也沒啣著...偷偷在我胸口意圖種下草莓~  殊不知~剛好種在我微曬傷的汗斑上...功虧一簣~

約會的時光總是永遠短暫...鬼靈精的允兒,在約會結束前又給我出難題了...啊~是要逼死誰啊~~~
好險、身為工具人!這些難題是打不倒我的!!!下回分曉~~~

評分

參與人數 4銅錢 +600 收起 理由
Shot911 + 150 這是週任務解鎖!!
格雷伯爵紅茶 + 150 日常生活中解任務
kurt0937 + 150 我想看種草莓
TTL + 150 有時太常回沖,相處變成日常

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 20-6-23 11:32:49 | 顯示全部樓層
iehacker 20-6-23 11:32:49
她每次最後都給你出難題..哈哈
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-6-23 15:12:27 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-6-23 15:12:27
草莓沒種成,太可惜了...種草莓可是一種愛的表現呢
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-23 23:12:36 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-23 23:12:36
iehacker 發表於 20-6-23 11:32
她每次最後都給你出難題..哈哈

真的...每次都有新的鬼點子~真是服了...
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-23 23:13:24 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-23 23:13:24
kurt0937 發表於 20-6-23 15:12
草莓沒種成,太可惜了...種草莓可是一種愛的表現呢!

哈哈哈~後來發現、曬傷的汗斑退了以後...的確有淡淡的草莓痕~
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-6-23 23:49:22 | 顯示全部樓層
Shot911 20-6-23 23:49:22
此文一出~有可能各地名粽都出現了....但不要是"中部粽"就好~
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-6-24 00:29:32 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-6-24 00:29:32
Shot911 發表於 20-6-23 23:49
此文一出~有可能各地名粽都出現了....但不要是"中部粽"就好~

哈哈~真的有可能~胖死允兒!哈哈哈
回復 支持 反對