搜索

【1/2首度食後心得〜破表的CP值】告訴我…..我該放棄魚群嗎?

iamgogogo 發表於 10-12-8 14:48:04 |
iamgogogo 10-12-8 14:48:04
只能說~
真的好康都給你了...
魔球 發表於 10-12-8 14:58:30 |
魔球 10-12-8 14:58:30
文哥手腳真的很快,呵呵!!其實不是該不該放棄魚群的問題,
是偶爾該換換消費方式了,而且本來就是不同水平的東西啦,
玩的有fu才識王道啦!!我也要去了,太誘人了啦!!
p0987 發表於 10-12-8 15:11:47 |
p0987 10-12-8 15:11:47
真是有一套! 能讓人如此覺悟的M果然不簡單!
civicsir 發表於 10-12-8 16:21:07 |
civicsir 10-12-8 16:21:07
能讓文大寫成這樣,MM必然真的超優才能讓大大把CP值公式都給用上了!不知何年何月何日何時才能交流到XD 總之恭喜文大啦(^_^)
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 16:56:57 |
choice_will 10-12-8 16:56:57
Post by joe21;2990277
哇!千呼萬喚始出來呀!!有人偷懶ㄛ!!
你手腳真快我都還沒空去體驗多正的妹你又搶先啦!呵
看樣子真的值得去試試ㄛ!!

無所謂先後啦!
好吃就好了ㄇㄟ!!
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 16:59:13 |
choice_will 10-12-8 16:59:13
Post by 魔球;2990298
文哥手腳真的很快,呵呵!!其實不是該不該放棄魚群的問題,
是偶爾該換換消費方式了,而且本來就是不同水平的東西啦,
玩的有fu才識王道啦!!我也要去了,太誘人了啦!!

也對啦! 換個方式體驗不同的味道!
說真的! 50分鐘真的.........
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 17:03:02 |
choice_will 10-12-8 17:03:02
Post by pkjohn;2990385
阿文哥一直在轉移陣地喔
這個正妹才能出水的症頭
我看會越來越嚴重

文哥我看你要北上發展了
哇哈哈哈

外貿協會的會員是條不歸路
無止盡的追逐.........................苦呀!!
yoinway 發表於 10-12-8 17:18:04 |
yoinway 10-12-8 17:18:04
慘慘慘~~~全球軟化  有些珍貴的魚瀕臨絕種
大大的品管又是極度嚴選
轉進1/3  1/2 是為了開拓新源頭
我想 能讓你說好的魚不多
這次成功開闢新地方
世界末日延期囉
七區安全士 發表於 10-12-8 17:37:39 |
七區安全士 10-12-8 17:37:39
Post by choice_will;2990217
唉~~小弟的第一個1/3 跟第一個1/2 都吃到很好的!
以後......越來越難吞了!!苦惱啊~~~~~~~~
獨大~~阿文等你來解救囉!

完了,文哥第一個1/3和第一個1/2都吃這種的

你以後真的沒啥能吞下去了!
七區安全士 發表於 10-12-8 17:41:18 |
七區安全士 10-12-8 17:41:18
文哥如此推,一定是杯極優的茶!

只是看到聲望1000~~我傷心了!!!

然後看到PS-2~~~~~我痛心了!!!!

一定要找人來救救我!!!
話說~不知道是哪位之前還信誓旦旦的說不跑店的…呵呵
andonechen 發表於 10-12-8 17:43:37 |
andonechen 10-12-8 17:43:37
看大大講的這麼讓人心動 就有種想趕快再找機會試試手氣的FU

尤其是價格和品質 CP值能讓板大絕得破錶 好想見識看看是怎樣的MM
皓雲 發表於 10-12-8 17:56:55 |
皓雲 10-12-8 17:56:55
隨時出來打滾的時間增加

等級會逐漸提升也是正常的

所以建議大大可以改往酒店發展囉
和氣生財 發表於 10-12-8 18:31:44 |
和氣生財 10-12-8 18:31:44
看了口水都一直流不停,好想吃一下
大甲大頭 發表於 10-12-8 18:34:00 |
大甲大頭 10-12-8 18:34:00
這個妹固然好~

缺點就是時間太短了~呵呵呵

再加個1k可以找一個2s 2h的魚

時間多一倍也多1s

所以市場應該有區隔吧
W-W 發表於 10-12-8 18:45:04 |
W-W 10-12-8 18:45:04
幫你拍拍手....
接著你會更挑嘴....
挑這挑那通通挑.........
最嚴重的會跟我一樣...什麼都不肯吃.....
哈~

最近忙到想跳樓...
終於看到想看的文章了...
不過....太短了太短了...
實在太短了...
跟以前比起來, 這篇文不及格, 甚至可以打死當的分數.....
太短了...
sss104 發表於 10-12-8 20:33:37 |
sss104 10-12-8 20:33:37
時間都不夠用了,怎會有時間上網啊?

---->>有些小白可是很快可以交卷的 !

什麼重要的事都在幾分鐘內做完
當然可以留下許多時間可以聊天呀
yayaya0426 發表於 10-12-8 20:46:45 |
yayaya0426 10-12-8 20:46:45
真的是太超值的
想不道贏過那麼多4k級的mm
DickHead 發表於 10-12-8 21:58:18 |
DickHead 10-12-8 21:58:18
該放棄魚群嗎?不該,文哥哥這麼愛搞,短短50分鐘的tea time絕對不夠用。
那該少喝茶嗎?也不該,中部地區,在茶界找正妹比在魚界容易多了。
(唉,小弟卑賤的生命中遇到的頂級美女,全部來自茶界,魚界火紅如E天使,當年也讓很多茶友失望)
茶的職業化無法搔到您骨髓深處,但好技術卻可讓小武徹底爆發...
(啊,我忘了小武不喜歡給MM服務)
魚的青澀挑動你內心張牙舞爪的禽獸,但較正點的魚價位卻普遍偏高...
乍看之下,茶的使用次數較多,似乎找魚是衛生安全的選擇。
但話說回來,魚有傻魚,魚紅了,鮑魚也腥了! 又似乎茶兒比較懂得保養照顧身體。
若真的要搞,還是東換換,西換換,今天吃魚,明天喝茶,比較有樂趣。
想想以前...
讀書時在酒店打工多年,怕了酒女欺騙感情的手腕,從不自費上酒店。
但本性禽獸無法克制,口袋尚深的時候,還是忍不住半套,全套,MT茶,甚至網路發達後出現的魚群...到處吃。
(我想版上很多人都是這樣長大的吧ㄎㄎ)
到頭來,胃口大了,只想要美女。某財力充足的大大(聽說文大也是這型的)熱愛摩鐵茶,
當時介紹小弟幾個貨源充足的GTO(哀,就是這樣子小弟當年才敗家的),要小弟厚臉皮去...
開個便宜房間,叫貨,打槍,打槍,打槍,打槍...
打到GTO知道該吐什麼貨,沒貨就請你回家別鬧...
熟到GTO定期交出平常唬爛的簡訊裡面描述的--剛報班的清純學生妹...
當然,搞了喜歡,私約回沖,洗出來當魚,甚至包便當...憑個人喜好。
而且跟GTO混熟了,常常都有高支打折優惠。
平均開發出美女的成本較高,但就單炮成本計算,應該比酒店省十倍,而且找的快。
唉,語無倫次寫到哪去了,到頭來還不是口袋空了,乖乖吃平價魚蝦,甚至演變到看各位大大的好文自娛。
倒是聽花大回文,文哥是有經營能力的老闆大人,天賦英明,想必會找到自己的路,造福後輩的。
風箏 發表於 10-12-8 22:00:02 |
風箏 10-12-8 22:00:02
說得這麼優.
連神人都回沖.這麼神.....

文內的確發人省思.
小白真是無處不在.
文大挺你啦....^^
 樓主| choice_will 發表於 10-12-8 22:09:58 |
choice_will 10-12-8 22:09:58
Post by yoinway;2990468
慘慘慘~~~全球軟化  有些珍貴的魚瀕臨絕種
大大的品管又是極度嚴選
轉進1/3  1/2 是為了開拓新源頭
我想 能讓你說好的魚不多
這次成功開闢新地方
世界末日延期囉

也不算開闢新地方啦!
只是有前輩愛護  照顧一下阿武囉!!
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊