搜索

[舊贊助商] 逆3P雙胞胎-井上姊妹花-玲

Patrick321 發表於 18-3-22 23:40:26 | 顯示全部樓層
Patrick321 18-3-22 23:40:26 2033 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-20
MM名字: 井上玲、井上蘭
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 嬌小 
訊息網址: 休息-逆3P姊妹井-井上姊妹花
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
3/20去低,手機無法發文,所以晚了幾天~  答應玲要給評的

這次是玲~(其實我根本不知道該選誰....一個直覺 哈哈)
至於是姐姐還妹妹俺沒問.....
顏值我給滿分,小弟今年20有4,這臉蛋真的很推,至於是不是哥們的菜就要自行探探了,俺只能說吼,跟照片一模沒有兩樣。

技術呢,我是不太注意,只要舒服我就hen滿意所以無法評哈哈哈哈,但就是舒服,尤其是看著那臉蛋含著自己.....是真的會很受不了。

江西大概3-40分鐘吧?每個動作都很配合,一開始玲先在上,真的緊,覺得被包覆著.....看得出來有點生澀但很想努力做好,生澀的結果就是可能還沒抓到訣竅,很容易浪費多餘的體力,於是就換我攻擊啦!那麼可愛的女孩,恨不得趕快幹死,一樣女上男下抱著玲在抽插,玲好像很容易高潮,這個時候我是感覺有一點變緊,水變很多,後來改用跪著抱著玲加速抽插,玲說她高潮了,我是有感覺到一點點,但沒有前女友那樣明顯會顫抖猛然收縮之類的,不過還是第一次遇到除了前女友用這種姿勢會不費力的,以往的都會ㄍㄧㄥ在那邊,變不好幹,但玲真的很配合,也很放心的把身體交給你,傳教士還會主動把手交叉給妳,讓你看著那對美乳搖晃,背後、趴著也真是很合得來,只是玲説她高潮的扣打只有一次....而.....第二個姿勢扣打就用完了QQ所以後面不管我想怎麼讓她高潮都沒辦法....只有舒服而已 哈哈哈,玲的背也很美,曲線深到背後積了一堆我的汗水...真的是積水...

繼萱妮、叮噹後,很難再遇到和我棒子那麼match的了!!!可能小弟天賦異稟?其他都是ㄧ進去就會痛不然就是不能頂到底,玲是說我跟阿豆仔差不多,俺是覺得過譽了.....跟我白人朋友比...只有他的一半....不過這是題外話。

前兩者都是主動,極其淫蕩的那種,但玲是屬於自然派的那種,真的很自然,不管是動作或叫聲,毫無多餘感,再加上那長髮、那腿、那胸真的很美,應該有大B邁向小c的路上?總之就是一手可以掌握又有一點無法全蓋住的珍奶就是了

按摩好像不會?我是不清楚,玲說昨天剛落地嘍,一開始就直接開始了,我是平常都跳過啦,叫我按摩我寧願看美女含我老二,所以對我沒差,最後是有小按腿,但就是女友那種按按,我是沒差的就那樣,當然,我也叫玲別按了,躺在旁邊跟我喇喇賽比較實在~

LG的話是沒有,就小親而已,很難想像妹子能接受毒龍,不能接受LG....毒龍我沒試,不喜歡所以不知道

至於雙飛覺得可以推,只是我沒嘗試....可能鬼片看太多,有一部港片-殭X(錢x豪那部)有姐妹丼女鬼....所以我有陰影哈哈哈

顏值控推
女友推
長髮控推
腿控推
自然派推

我只能說很推^_^

By 玲説想幫我寫好評的男紙....
回復

dieselman 發表於 18-3-23 00:10:36 | 顯示全部樓層
dieselman 18-3-23 00:10:36
有大哥說妹妹玲是氣質美
姊姊蘭是個性活潑
不知大大有問妹妹玲喜歡什麼小吃嗎?
想了解一下資料過幾天去飛一下
回復 支持 反對

樓主| Patrick321 發表於 18-3-23 00:12:04 | 顯示全部樓層
Patrick321 18-3-23 00:12:04
dieselman 發表於 18-3-23 00:10
有大哥說妹妹玲是氣質美
姊姊蘭是個性活潑

沒有  我只知道她覺得拿鐵很苦  哈哈哈
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-3-23 00:20:17 | 顯示全部樓層
波爺 18-3-23 00:20:17
Patrick321 發表於 18-3-23 00:12
沒有  我只知道她覺得拿鐵很苦  哈哈哈

其實後續小爺發現,咖啡類的少送,她們喝的機會不大...不知道為什麼
那些妹子們大多都很注意身材不能走樣,所以很多都不吃飯吃水果
但我們送水果去又很糟,乾內送禮盒勒,哈哈
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-3-23 00:24:10 | 顯示全部樓層
波爺 18-3-23 00:24:10
dieselman 發表於 18-3-23 00:10
有大哥說妹妹玲是氣質美
姊姊蘭是個性活潑

小爺我以往都帶上新鮮水果汁去冰不冷的那種,這回小爺也沒選錯帶了兩杯奇異果汁
過程相聊時有問到姊妹兩喜歡喝養樂多,或許多多綠也是一個意外選擇給你提供參考
回復 支持 反對

dieselman 發表於 18-3-23 00:57:52 | 顯示全部樓層
dieselman 18-3-23 00:57:52
波爺 發表於 18-3-23 00:24
小爺我以往都帶上新鮮水果汁去冰不冷的那種,這回小爺也沒選錯帶了兩杯奇異果汁
過程相聊時有問到姊妹兩 ...

原來如此謝謝爺大
回復 支持 反對