搜索

[為愛鼓掌] 完美的水床濕身秀~琳珊

xpx 發表於 19-12-1 19:09:16 | 顯示全部樓層
xpx 19-12-1 19:09:16 2124 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-30
MM名字: 琳珊
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址: 技術型鼓掌-琳珊
消費金額: 500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
琳珊

身高:        170 公分
體重:        57 公斤
罩杯:        C

廣告方案 :  2800/60/1S  2S +300

為了繼續體驗全身麻 酥酥 的感覺..  於是就跟總機約了時間 來尋找 酥酥 .... 啊 不對是 琳珊 才對....

到了指定地點.就看到 琳珊 穿著全白開胸大爆奶套裝來迎接我.. 有著真實身高1米72.有雙大長腿加上堅挺的4號杯珍奶...  

妝感這次看好像有改變一點.看起來更是清純.. 顏值分數85分.  看到這樣的美女.哪受的了.不多說馬上先抱著喇下去再說.. 無限喇到飽XD

琳珊 這時候一邊幫我脫衣脫褲子用雙手指甲對我上下其手的撩...  好像被一陣電流 電到一樣...  小嘴吸了一下我雙奶頭.舌頭非常會吸差不多跟電動一樣....

接下然直接往下含著我的雞雞 直接就吹了起來.... 是一種極度有感的吹.嘴軟有包覆力.. 高手一吹就知道有沒有..  吹的時候手還猛刮蛋..

一段時間沒來沒想到.服務尺度進化了..  居然可做到 即尺 了...  (當然我本身是習慣有洗的很乾淨才來)

接著當然是一起脫光光.進了浴室準備洗香香...  其實很多人都知道奶到大一個程度 是幾乎抗去不了地心引力的威脅是會垂的.. 琳珊 是挺起來的..胸上還有個漂亮的玫瑰刺青..

我看到當然後是抱著先吸再說阿... 琳珊 的奶頭就是開關..  超級愛被舔奶..  光舔奶頭就開始呻吟了... 我非常認真的舔雙奶 估計 琳珊  奶頭已經被舔到高潮了...

接著 琳珊 用手把 雞雞 喬好對準大腿縫中間夾住 用奶子抱著我一邊磨襯.奶滑一邊幫我繼續洗後面.. 雞雞 可以 抽插速到爽為止..  喇蛇可以喇到斷氣為止..

熱情且尺度大..配合度高.. 我哪受的鳥....  馬上把 琳珊 的頭壓下去  繼續吹我的... 琳珊 的手這時候依然像有自動的追蹤功能的樣子..  猛撩我蛋跟後門....

最後還給我用手指桶進去了...  不爭氣的我  被這樣前後夾攻... 居然爽到呻吟了..   琳珊 笑了一下... 幫我擦乾身體引領我大床準備幫我做水床服務....

一共有2張床 一張比較軟 鋪了2層PVC防水墊==>做水床用的    另一張就是鋪了 一次性紙巾===>做愛做的事用的...  

琳珊  這時候過來了手裡拿了向A片一樣的按摩油而且還加熱.. 把我的背部到下去.. 一邊用雙手幫我全身塗均勻..  不過當然是有技術的塗抹.. 雙手一樣撩個不停..

而且準的不得了..敏感的地方在哪一個都跑不掉....  接著就是如同A面的奶滑..無限的奶滑...  因為有熱油的關西..是一種非常妙的感覺..加上  琳珊 不只是用奶滑

森色小森林也一起提供刷背的服務.... 加上雙手不斷的撩敏感處......  爽到升天! 差不多就是...我現在唯一能講的四個字....XD   背面服務做到了後期連嘴都加入戰局

強大的吸力 呆森都要靠邊站....  吸皮的同時....  黑色小森林..還有雙手.雙奶也沒有停止過.... 真得很誇張....  手.奶.嘴加小森林一起上...   爽到抽蓄...   我除了 呻吟就是叫救命.....

我沒有雙飛被兩人服務過.... 但我肯定這個 琳珊 可以超越2各一般的桑拿妹妹...  毒龍 時可以很單純了解到 琳珊 的舌頭有深厚的內力..  相當強勁有力舌頭...頂的深且有力道...

再加上那個有自動追蹤功能的手..又開始撩蛋指姦我後門....  完全的... 很可以...  搞定重口味的我...    翻過正面服務都還沒完呢....  琳珊 對著嘴先強吻我...熱情的激吻...

在側面抱著我繼續滑壓..一手開始抓機.另一隻手撩輪流撩其他敏感處.... 嘴不停的吸奶... 而且吸很久... 這邊非常非常的猛..   如果背面服務是爽到升天....

那先在翻過正面的刺激是 爽到抽蓄X3 ...  接著 琳珊 終於起來了..但是沒多久就改用 小森林..進攻 首先先滑道我嘴邊  請我吃海邊大餐....  琳珊 爽到腿都夾緊了..

上也敏感下面也敏感.. 接下來還主動素股我的雞雞....  雞雞直接無套貼著小逼逼的外面..... 透過按摩油的擠壓....  差不多就是無套幹的感覺了....   

沒有檔頭的人絕對會被素股直接噴出的... 而且下盤馬力強大...   感覺到 琳珊  好像自己也在爽. 音效開的很大... 轉成6+9 時我又繼續猛舔..偶爾一值攻擊小豆豆

琳珊  隨然一值在叫  可是吹的還是很專業...別忘那個自動追蹤敏感處的手..又開示攻擊我後路......  最後還給我放大絕... 6+9毒....真是他媽的是毒到我心坎裡了..

離開時. 差點腿軟.. 終於要上主戲開幹..裝備好001防護套套.. 換我來個絕地大反攻了. 正面一招. 我就喜歡抱著親一邊幹就夠...  琳珊 可以跟你比氣長... 我也想氣長一點

喇舌可以說喇到舌頭綁再一起了...我喇到想換氣還會被拉回來繼續喇...   而且非常的奈刺.. 可以深深的刺... 刺到爽點還會說 對就是這..刺到我G點了....刺到我G點了...一直喊..

高潮時的音效...跟反應是我非常喜歡的...  這時候仔細再看看  琳珊 頭微微 往後仰閉眼嬌喘的樣子 真實且享受的表情... 顏值分數在加5分起跳 90以上.. 完全散發女性魅力

穴緊.. 高潮時出水量很大.. 會收縮...最後我也認不住.. 爽爽的噴出了...   琳珊 毫不猶豫..直接過拔起來拔我套就開始清槍...猛吸...再猛吸...  清槍吸的好吸到的就是靈魂了....

換我爽到久久爬不起來....  我都幹到頭昏眼發黑了.. 這時還有一點時間.. 琳珊 就幫我做些背部穴位的按摩...  原本我肩膀重的很像被鬼壓...居然馬上就放鬆了....

按摩技術..直逼養生館的師傅... 精準的力道.加上精準的穴位....   桑拿服務或按摩服務 都是一等一的大師級別...  洗完澡之後  又開始抱抱親親... 盤算著下次必須來..

總結 : 琳珊=蘇蘇  我回沖多次.技術最好的老點之一..  換了名子後..  在服務細節上.裝感上 都進步了..  適合 中上 顏值控.長腿控.身高控.奶控. 講話溫柔客氣.

全身上下敏感..做愛激情.. 法式激情熱吻....  最後適合嚴重嚴重在嚴重的服務控....  水床服務不加價.. 是我最見過最厲害的之一... 完全可以搔到我最癢的地方...

完完全全的撩起我來....   走的時候沒有遺憾.  完全太適合我了... 拿出行動用台幣支持回沖處裡...

#這次買單500是因為總機號內的集點優惠集到了... 扣了2300.. 再次起立鼓掌加鞠躬...總機佛到爆炸

回復

樓主| xpx 發表於 19-12-1 22:02:32 | 顯示全部樓層
xpx 19-12-1 22:02:32
joseph2005 發表於 19-12-1 22:00
冒昧問一下,他們不是沒有總機嗎?

你約到總機認得你的屌的形狀  自然有總機加你了XD    小分機其實也就是總機再回  每家都一樣吧.
回復 支持 1 反對 0

joseph2005 發表於 19-12-1 22:00:55 | 顯示全部樓層
joseph2005 19-12-1 22:00:55
冒昧問一下,他們不是沒有總機嗎?
回復 支持 反對

wayne127 發表於 20-1-1 18:39:50 | 顯示全部樓層
wayne127 20-1-1 18:39:50
這文看起來比達姬還猛, 下次一定要試試
回復 支持 反對

the5rock2003 發表於 20-3-5 01:05:19 | 顯示全部樓層
the5rock2003 20-3-5 01:05:19
回覆看看了
回復 支持 反對

ejj777 發表於 20-4-2 10:01:33 | 顯示全部樓層
ejj777 20-4-2 10:01:33
高手高手高高手
回復 支持 反對